Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,что дарите мужьям на годовщины? Погуглила,какие-то дурацкие идет предлагают-сердечки,майки с фото,всякая американская дешевка.Хочется что-то необычное,не очень дорогое,запоминающееся. Накидайте идей 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 22:46 |
|
|
Мы на некруглые даты ничего не дарим друг другу, а просто идем вдвоем в ресторанчик отметить это дело. Если круглая дата, то помимо культпохода в ресторацию муж дарит мне "золото-брульянты", а я ему в ответ только kiss, hug and affection  . Нечего мужиков баловать. Большие мальчики - все, что им хочется, сами себе купят.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 06 июл 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 22:47 |
|
|
повтор
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 23:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы на некруглые даты ничего не дарим друг другу, а просто идем вдвоем в ресторанчик отметить это дело. Если круглая дата, то помимо культпохода в ресторацию муж дарит мне "золото-брульянты", а я ему в ответ только kiss, hug and affection  . Нечего мужиков баловать. Большие мальчики - все, что им хочется, сами себе купят. + 100,то же самое.Ну а на юбилей подарила портрет из пластиковых стразов по фото,заказывала здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6728 ... 1866956704 делала сама
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Я мужу заказала винные бокалы и пивные кружки с гравировкой, одна побольше, другая поменьше. На тех, что побольше- "Robert, Anna's муж of 4 years", ну а на поменьше-наоборот. Заказывала здесь http://www.glasswithatwist.com//
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 06 июл 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Stick People" Falling in Love Pillowcases Anniversary Pillow Cases Couples Pillowcases Wedding, Anniversary, Romantic Gift Idea for Him or Her Cute Stick Figures.
Anniversary Special Pillow
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 00:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anniversary Special Pillow
я не мещанка по подушечкам с рюшечками  , но идея понравилась - чисто так символически, но с глубоким чувством 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 01:00 |
|
|
Я покупала мужу на ДР кошелек из крокодила тут http://www.realmenswallets.com/crocodile-wallet/ Подарок был полтора года назад, все еще смотрится как новый. Очень хорошее качество. У них на фейсбуке бывают купоны и скидки на модели. Посылка шла из Азии, по моему из Тайланда ( но точно не Китай).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 01:02 |
|
|
А еще можно подарить электронную (цифровую) фоторамку. Накачать ваших красивых фоток и пусть стоит на его столе. Чтобы ваше лицо (детей) и фото совместных радостей всегда были перед глазами
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 10:45 |
|
|
А еще можно отпустить от вас в отпуск на недельку  Я правда думаю мужа как-нибудь отправить в какую-нибудь Коста-Рику для активного отдыха с друзьями (не путать с бухлом и девочками  )
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И у нас 10 лет грядет по осени... С моей стороны подарок доча в этом году, девять месяцев таскала. Знаю будет ходить говорить, а что бы тебе хотелось, так что послушаю что народ делает. Отпуска, брюли, все надоело. Подушечки, кружечки... Не, не надо такого и даром. 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на годовщину свадьбы Добавлено: 07 июл 2015, 12:10 |
|
|
Я дарила electronic drum set. Мой муж вечно ходит настукивает пальцами мелодии, вот меня идея и посетила. Классная штука! Теперь свои хиты дома записываем 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|