Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А вы все равноправных отношений хотите? Не будет их. А если и есть то это редкость из редкости. Они могут стать постепенно и то после постоянной гринкарты. А до этого и не мечтайте  Это ты о феминизме?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
немного в тему, поддержать self-esteem наших невест и посмеяться https://www.youtube.com/watch?v=aLcEuedIINE
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Свомпи , я те в личку оветила . У меня висит в непрочитанных .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 14:22 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А вы все равноправных отношений хотите? Не будет их. А если и есть то это редкость из редкости. Они могут стать постепенно и то после постоянной гринкарты. А до этого и не мечтайте  Это ты о феминизме? Это я о браках между русскими и американцами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 14:37 |
|
|
angelllina писал(а): forgetmenot писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так Вы сами себя переубедите, дайте только время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 14:45 |
|
|
angelllina писал(а): forgetmenot писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так Бред. С машкой согласна на все 100.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): иногда людям и правда хочется попробывать не у себя. Не только лишь все, мало кто может ето делать(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 июл 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): angelllina писал(а): а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так Вы сами себя переубедите, дайте только время. И есть ведь дамы, кто верит в такие сказки 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Betty123 писал(а): angelllina писал(а): forgetmenot писал(а): просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так Бред. С машкой согласна на все 100. ну понятно почему бред, у самой то не вышло! не выходит наверное еще у тех кто искал изначально перевозчиков, ну конечно-если нет отношений то и не выйдет в итоге а оттуда и появляется - тольконелетитетуда Спорить тут всегда было бесполезно. Ну бред так бред, меня правда не переубедили, да и не вам адресовано это было. Видимо тот кто сам не встречал такого просто боится верить что так бывает. А так канеш все плохо будет! Путешествовать никто не будет-и сидят же в разделе про Дороги. Это видимо они так, шутят. И денег тоже не будет - а потом пол-форума обсуждает покупки. И жрать будешь гмо - это вам в разделы про готовку. Работы тоже не будет, а форум сидит и начальников или коллег обсуждает.  Mash писал(а):
Вы сами себя переубедите, дайте только время.
ой, а можно еще вопрос? подскажите пож погоду на это вс? а то прогнозам я не верю, мне бы дар ясновидения, вы должны знать!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 19:00 |
|
|
Анжелина а вы еще там? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 19:28 |
|
|
Цитата: * now In transit Из подписи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 21:20 |
|
|
angelllina писал(а): Betty123 писал(а): angelllina писал(а): а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так Бред. С машкой согласна на все 100. ну понятно почему бред, у самой то не вышло! не выходит наверное еще у тех кто искал изначально перевозчиков, ну конечно-если нет отношений то и не выйдет в итоге а оттуда и появляется - тольконелетитетуда Спорить тут всегда было бесполезно. Ну бред так бред, меня правда не переубедили, да и не вам адресовано это было. Видимо тот кто сам не встречал такого просто боится верить что так бывает. А так канеш все плохо будет! Путешествовать никто не будет-и сидят же в разделе про Дороги. Это видимо они так, шутят. И денег тоже не будет - а потом пол-форума обсуждает покупки. И жрать будешь гмо - это вам в разделы про готовку. Работы тоже не будет, а форум сидит и начальников или коллег обсуждает.  Что не вышло у меня? И причём тут отношения? Я так понимаю с американками не вышло пошли искать иностранок.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): forgetmenot писал(а): тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! . Вполне возможно есть и такие ,которым надоели американки ,но в Америке полным полно живущих иностранок ( из разных стран и континентов ), устроенных с документами, работои и англииским с акцентом поэтому нормальному успешному американцу не надо бежать в международныи интернет и ехать за тридевять земель за чужеземнои невестои , у него под боком таких навалом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июл 2015, 00:06 |
|
|
Ангелина зеленая ишшо ))) ишшо реалий не поняла ... все со временем придет и на многое по другому посмотрит.
Успешному, самодостаточному, симпатичному мужчине ни из одной страны не нужна не устроенная дева из за тридевять земель по интернету. )) Впрочем как и женщинам не нужен такой мужчина. И на междунар.сайтах обычно либо не формат американский, либо тараканы (которые потом пачками проявляются ), либо с долгами, детьми ищущие ту кто согласится плюс выступать не будет. В реале искать надо, вот это другое дело. Но еще ниодну невесту не удалось переубедить, что там женихи "не такие".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|