|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 10:35 |
|
|
peaches1973 писал(а): Вот еще один из вариантов если прямо кровь из носу надо. Можно купить и отправить DHL или FedEx. Мне недавно пакет высылали из Штатов. Послали 10 , получила 19. Но доставка у них дорогая, надо тарифы на сайте смотреть. И не знаю точно можно ли делать пересылку медикаментов. Знаю, что отсюда, из Украины , в Россию посылать лекарства через обычное почтовое отделение нельзя. Может у этих международных почтовых компаний по другому. Подумаю над этим, спасибо. У них очень дорогие расценки. Я бы, конечно, предпочла либо сама купить, либо чтобы кто-то привез. Так и спокойнее, и знаешь, что уже наверняка. А то еще какие-нибудь заминки возникнут или застрянет где-нибудь на таможне, потому что медикамент.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сейчас некогда, но могу вникнуть в проблему и помочь Вам. Я могу на себя выписать это лекарство у терапевта ? С какими диагнозами его дают ? вдруг у меня такой же имеется или можно врача попросить выписать моего. Извините, конечно же и сама могу посмотреть, но чуть позже... Вскоре пойду в аптеку и тоже узнаю... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Это, я посмотрела , так этот препарат по моему профилю , сейчас как раз изучаю дисфагию у инсультников
примерный диагноз да? есть дисфагия ? могу через свой Центр бывшей работы выписать, думаю, что дадут рецепт то цитата из описания: "Быстродействующие (диспергируемые) таблетки Мадопара особенно показаны больным с дисфагией, а также больным, нуждающимся в более быстром начале действия препарата, например, с акинезией в ранние утренние часы и во второй половине дня или пациентам с феноменом "замедленного включения" и "феноменом истощения эффекта однократной дозы"." давайте в личке пообщаемся.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 11:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это, я посмотрела , так этот препарат по моему профилю , сейчас как раз изучаю дисфагию у инсультников
примерный диагноз да? есть дисфагия ? могу через свой Центр бывшей работы выписать, думаю, что дадут рецепт то цитата из описания: "Быстродействующие (диспергируемые) таблетки Мадопара особенно показаны больным с дисфагией, а также больным, нуждающимся в более быстром начале действия препарата, например, с акинезией в ранние утренние часы и во второй половине дня или пациентам с феноменом "замедленного включения" и "феноменом истощения эффекта однократной дозы"." давайте в личке пообщаемся. Давайте.
|
|
 |
|
 |
|