Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 20:55 |
|
|
Прошлая коворкерша на мою смску с днем рождения написала что у нее рак... Хочу отправить ей что нибудь. Не цветы. Печенье? Конфеты? Думала фруктовую корзину но после химии ее мутит, не будет есть... Киньте сайты если кто заказывал, помутнело у меня в голове 32 года... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Деньгами только, спросите есть ли у нее страница для файндрезинга или же просто чек отправте. Не до печенья ей сейчас 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Незабудка писал(а): Деньгами только, спросите есть ли у нее страница для файндрезинга или же просто чек отправте. Не до печенья ей сейчас  Да, денежка и есть поддержка. И чаек какой из листьев растеньица guyabano Tree, или fern guyabano (папоротник гуябано) по-другому.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:09 |
|
|
Gift card to "Bed Bath and Beyond", Panera, Starbucks(Панера лучше), ресторан? (не думаю, не сейчас. Потом- у всех разные вкусы) . Какие фандрейзинги? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Goodly1 писал(а): Gift card to "Bed Bath and Beyond", Panera, Starbucks(Панера лучше), ресторан? (не думаю, не сейчас. Потом- у всех разные вкусы) . Какие фандрейзинги?  Посмотрите первую прикрепленную тему. Или дальше старых обвислых членов не видите Starbucks 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 30 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:16 |
|
|
Деньги? Сколько? Мы не такие уж и друзья были. 20 -30 не отправишь ведь. А печенье или чай в красивой упаковке можно, как знак внимания . Не Знаю честно
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:22 |
|
|
Гифт кард куда нибудь на массаж или спа или в хороший ресторан.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кто предлагает шифт карты и подарки, плохо наверное представляют, что доя человека этот диагноз . Не хочется ничего, не шопинга, не ресторанов, все мысли об излечении. Деньги доя человека в такой ситуации - самое важное. Можно послать шифт карту амех или виза с небольшой суммой, долларов 50
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:28 |
|
|
Есть много inspired ювелирных изделий. Погуглите, можно очень красивое выбрать. Я про те что раковые больные носят. Маленький кулончик с hope, be strong и т п
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:29 |
|
|
ktoto писал(а): Гифт кард куда нибудь на массаж или спа или в хороший ресторан. При раке нельзя ни спа ни массажи
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Прошлая коворкерша на мою смску с днем рождения написала что у нее рак... Хочу отправить ей что нибудь. Не цветы. Печенье? Конфеты? Думала фруктовую корзину но после химии ее мутит, не будет есть... Киньте сайты если кто заказывал, помутнело у меня в голове 32 года...  На прошлой работе у нашего босса- женщины обнаружили рак. Мы ей дарили кто что. Я покупала в TJ Maxx грелку в виде мягкой игрушки. Знаю, что после химиотерапии многие теряют вес и поэтому постоянно мерзнут. Из отзывов слышала, что моя грелка очень пригодилась. Можно купить красивый мягкий плед. Я покупала свекрови, которая тоже была больна раком. Вот другие идеи. Magazines, audio books, novels, books of short stories or poetry, or gift cards to purchase reading material CDs or gift cards for downloadable music DVDs of movies, TV shows, or documentaries Accessories (earrings, bracelets, scarves, ties, hats), makeup, or beauty items Crossword or Sudoku puzzles Note cards or a journal A video message from family and friends Gift certificates for massage, spa services, restaurants, or museum/art gallery passes Gift cards to grocery stores A housecleaning service Portable hobby supply kits (scrapbooking, drawing, needlepoint) Pajamas or robe Flowers or plants
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 21:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ktoto писал(а): Гифт кард куда нибудь на массаж или спа или в хороший ресторан. При раке нельзя ни спа ни массажи :( просто хочется что б человек развеялся и отвлекся от мракоты этой. Если это вообще возможно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 30 июн 2015, 22:08 |
|
|
Не надо ни в какие спа абонементы покупать - из тех, кого я лично знаю/знала, либо были в депрессии и замыкались в себе, либо бегали по поликлиникам или госпиталям например, ко-воркерше, когда она сказала про свою маму. что диагностировали с раком головного мозга и прооперировали, то я просто в знак символической поддержки купила маленького плюшевого мишку с шариком get well, цветочки в горшке и открыточку со словами поддержки. Когда ее мать таки умерла через год, то протянула с букетом хризантем конвертик ( 50 долларов)и сказала, что " все пригодится". Она расчувствовалась, расплакалась, обняла и т п. От помощи не отказалась, а очень даже была благодарна. Свекровь моя получила от госпитала или какой-то еще другой клиники подушечку в виде сердечка с лого от breast cancer society и какими-то на ней словами поддержки. Такие точно продают где-то. Видимо, ей сказали в напутствие какие-то хорошие слова, что были meaningful для нее. Носит она ее везде, даже в машину с собой берет. Но не знаю - хороший ли это подарок от private person, может это от госпиталя более тактичней. Соседка по орегонскому нейбохутору была диагностирована ( в этом году, к сожалению, умерла), так вот она первый год вообще замкнулась в себе, ни до кого и ни до чего ей. Так мы просто вместе на hiking ходили, просто в гости приглашала ее к себе - всякие травные чаи, да мед - это то,что она ела. Никакие плюшки ей в горло не шли, плюс она на какой-то диете сидела.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте идею плиз Добавлено: 01 июл 2015, 07:27 |
|
|
Девы спасибо за идеи 
|