|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 30 июн 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, я снова к вам за советом. Не знаю мне ли ето так везёт,или медицина здесь дурацкая. Не знаю что делать, нужен коллектвыи разум.
Месяц назад была на после-операционном приёме у хирурга. Она направила к онкологу с результатом генетического теста. Побывала у онколога, выяснилось что ни химия, ни другие лекарства не нужны. Отправил домои, наказав вернутся через 4 месяца. Тут же начначили аппоинтмент на КТ через 4 месяца, и в етот же день к онкологу на приём.
Через неделю понимаю, что кашель не проходит. Звоню пульмонологу, которыи не принимая меня, по телефону назначает преднизон. На свои страх риск не принимаю, не хочу гормоны.
Прошёл месяц, у меня кашель не проходит. Сегодня снова звоню пульмонологу, на етот раз назначает антибиотики, хотя я настаиваю что етот кашель у меня более 3-4 месяцев, что в етон промежутке я принимала антибиотики во время и после операции и вообше мне кажется етот кашель аллергического характера. И тут мед сестра произносит фразу от которои я шизею. Согласно еи, пульмонолог удивлён, что онколог не лечит мои кашель т к я выбрала его для ежеквартальних визитов.
Девочки, он на меня обижен, и не хочет принимать. Что мне делать? Иди к онкологу лечить кашель как и послали?
I feel hopeless, helpless and disappointed... МХ, я понимаю ваши чувства насколько я могу понять ( поскольку я не была в такой ситуации со здоровьем). Мне кажется стоит обратиться к семейному врачу и все же записаться на прием к пульмонологу для подстраховки Все же здесь надо как то пробивать, требовать своего. Я понимаю что возможно вы сейчас не самый пробиввной человек, но может вам муж поможет ?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 июл 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если страховка не требует реферал топайте в пульмонологу сами. Если реферал нужен, то к своему терапевту а потом к пульмонологу. другому. А вообще то врачи терпеть не могут когда их назначения не исполняются. Им в принципе пофиг на вас. У них есть протоколы. Если вы после операции кашляете, то сначала следует вам назначить гармоны , потом антибиотики и только потом если не поможет, смотреть чего й то вы все еще кашляете. Вы не делаете то что он говорит, следовательно в вашей карте записывается, что пациент отказался от лечения и на вас забивают и вынуждают искать другого врача, потому что вы проблемный пациент, который не следует предписаниям. Может по условиям вашей стразовки в таких случаях сначала надо их пропить и уж потом кетскен к примеру , иначе страховка платит не станет. Люблю местную базар медицину. Так что боритесь сами за себя. Ищите другого врача, но булте готовы что и он вам булет назначать антибиотики и стеройды для начала.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Если страховка не требует реферал топайте в пульмонологу сами. Если реферал нужен, то к своему терапевту а потом к пульмонологу. другому. А вообще то врачи терпеть не могут когда их назначения не исполняются. Им в принципе пофиг на вас. У них есть протоколы. Если вы после операции кашляете, то сначала следует вам назначить гармоны , потом антибиотики и только потом если не поможет, смотреть чего й то вы все еще кашляете. Вы не делаете то что он говорит, следовательно в вашей карте записывается, что пациент отказался от лечения и на вас забивают и вынуждают искать другого врача, потому что вы проблемный пациент, который не следует предписаниям. Может по условиям вашей стразовки в таких случаях сначала надо их пропить и уж потом кетскен к примеру , иначе страховка платит не станет. Люблю местную базар медицину. Так что боритесь сами за себя. Ищите другого врача, но булте готовы что и он вам булет назначать антибиотики и стеройды для начала. Магда, а вы работаете в медицине тут? Что правда пометки делают о том, что некомплаянт пациент? Боюсь у мужа там уже вся карточка исписана, каждое лекарство с боем и спором с врачами. Вот вчера отказался от витамина Д. Иногда он кстати прав оказывается. Был калий высокий - эму резины хелатирующие прописали. Приятного судя по инструкции мало - пьешь гадость пока понос не начнется - потом всю ночь в туалете, а на утро на анализы. Он лекарство пить не стал, вместо этого 3 литра воды за вечер, еще литр ночью. Анализы сдал - отличный результат. Доктор звонит и говорит: спасибо что послушался и принял лекарство. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 июл 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врачи не Боги, все в разных школах учились, и не все хорошо, а кому и правда всеравно на пациента. Тут диагностика и оборудование хорошее, врачи тоже есть хорошие. Мата Х, не совсем поняла почему вы не стали предписания врача изначально слушать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 июл 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Если страховка не требует реферал топайте в пульмонологу сами. Если реферал нужен, то к своему терапевту а потом к пульмонологу. другому.
Так что боритесь сами за себя. Ищите другого врача, но булте готовы что и он вам булет назначать антибиотики и стеройды для начала. я бы тоже так сделала. Поправлятесь!!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 июл 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Магда, а вы работаете в медицине тут? Что правда пометки делают о том, что некомплаянт пациент? Боюсь у мужа там уже вся карточка исписана, каждое лекарство с боем и спором с врачами. Вот вчера отказался от витамина Д. Иногда он кстати прав оказывается. Был калий высокий - эму резины хелатирующие прописали. Приятного судя по инструкции мало - пьешь гадость пока понос не начнется - потом всю ночь в туалете, а на утро на анализы. Он лекарство пить не стал, вместо этого 3 литра воды за вечер, еще литр ночью. Анализы сдал - отличный результат. Доктор звонит и говорит: спасибо что послушался и принял лекарство.  Ну в карте они все записывают. Тут же все седится любят вот врачи и прикрывают свой тухес. А то вы лекарство не выпили и померли, а родственники к врачу, мол не лечил ак надо. А у врача уже медикал рекорд, что не выпил ваш дядя это лекарство оттого и помер. И все. Сам дурак. Насчет выживают я предположила конечно, хотя не исключаю что и так бывает.о
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 19 сен 2014, 12:53 |
|
|
Девы, а где автор темы? Последнее сообщение 30 июня...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 20 сен 2014, 15:33 |
|
|
Девочки, милые, спасибо, что помните. У меня всё не так уж и плохо. Правда, ещё кашляю, и врачи никак не могут выяснить причину. Была на контрольном КТ. В оперированном лёгком онкологу один участок не понравился, но радиолог списал на послеорационные изменения. На всякии случаи решили повторить КТ через месяц, в середине октября. Так что на КТ я теперь хожу чаще, чем некоторые на маникюр
А так работаю, занимаюсь детьми. Уже почти смирилась со своим диагнозом, но стараюсь думать оптимистично.
Спасибо всем, кто помнит, кто написал в личку. Я как поменяла работу, так стала меньше заходит. буду отписываться время от времени
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 20 сен 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Господи! Ну хоть живая! Спасибо что написала! Ну если что будут сомневаться- скажи сошбы резали этот участок опять и не мелочились! По мне так лучше все нафик вырезать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 20 сен 2014, 15:38 |
|
|
openbook2 писал(а): О Господи! Ну хоть живая! Спасибо что написала! Ну если что будут сомневаться- скажи сошбы резали этот участок опять и не мелочились! По мне так лучше все нафик вырезать. По мне также, уже просилась на стол. Сказали подожди, не суетись :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 20 сен 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, здоровья Вам! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 21 сен 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Держитесь Мата Харичка, все наладится! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 21 сен 2014, 07:24 |
|
|
Мата, больше не пропадай так надолго! Выздоравливай! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 21 сен 2014, 07:28 |
|
|
Здорово, автор! Крепкого здоровья вам и удачи! 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 28 июн 2015, 14:13 |
|
|
Хочу проведать нашу форумчанку. МХ, как здоровье? Как дела? Че то лички нету вроде. Пожалуйста, напиши, если читаешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|