Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 15:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и ещё... самое время применить турбо-суслика  Вы и в Турбо суслике ниче не поняли, если вообще читали книгу.  Это называется" смотрит в книгу, видит смоковницу" 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 09 июн 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 15:52 |
|
|
Иэрни писал(а):  Не, ну, пусть великий африканский поэт. То, что дедушка был черный - это общеизвестный факт.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да я уже поняла. что вы одна белая и пушистая. только вот имеете одну особенность - совсем не врубаетесь в контекст темы. в которой гадите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да я уже поняла. что вы одна белая и пушистая. только вот имеете одну особенность - совсем не врубаетесь в контекст темы. в которой гадите. Где ж я гажу то? Я с Вами проясняю Вами же сказанное. Жду когда Вы мне ссылку на собственные джунины слова пошлете или когда хватит у Вас мужества сказать, что Джуна ничего подобного про себя не говорила. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:13 |
|
|
Amalia писал(а): Мне недавно посоветовали почитать турбо суслик . Что скажите , о чем книга ? Турбо суслик - это не книга для чтения. Турбо суслик - это техника.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Insomnia писал(а): Valeria2015 писал(а): да я уже поняла. что вы одна белая и пушистая. только вот имеете одну особенность - совсем не врубаетесь в контекст темы. в которой гадите. Где ж я гажу то? Я с Вами проясняю Вами же сказанное. Жду когда Вы мне ссылку на собственные джунины слова пошлете или когда хватит у Вас мужества сказать, что Джуна ничего подобного про себя не говорила.  при этом .... ни слова в память человека, с которым вроде как были знакомы лично. вы слишком увлеклись мелочами, потеряв главную Цель темы - помянуть ушедшую Джуну, добрым словом , пожелать "пусть земля будет пухом", написать какие-то другие слова о ней и прочее.... Но у вас ещё есть время это исправить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:44 |
|
|
A почему я должна поступать именно так, как хотите Вы? Помянуть... земля пухом...АМИНЬ!!! (с тремя восклицательными знаками) как Вы любите... Для меня лично развенчание еще одного мифа про Джуну есть дань уважения к покойной.
Последний раз редактировалось Insomnia 09 июн 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:45 |
|
|
Про Джуну. Я верила в ее способности, да. Давно, давно, когда была перестройка и Спид-Инфо даже печалало размеры членов(разговор вели про сантиметры). Вот я тогда просветилась. 13 см член- ОК. Все что ниже- маленький, что больше- большенький. Эта газета удивляла читателя тогда только так. Печатали как приворожить мужчин, мужей. Лично читала тогда, как кто-то советовал кровь от месячный в чай(сок ) любимому добавлять, чтобы к себе повернуть. .. Много разных методов печалали. Да.Да. Удивительно.
И вот тогда же начались передачи по ТВ. где выступала Джуна. И Чумак позже стал выступать..
Не смотрела все. Если честно, не верила. Но помню, Джуна учила технике снятия боли. Я это запомнила. Еще учила чего-то... Очень просто. Полезное что-то. Не помню, давно было.
А вот про боль да. Помогает. Пришла к знакомой, у нее сын загибался от зубной боли. Лет 19 парню было. Вот ныл. А хороший парень, симпатичный, такой воспитанный и подхалим перед материными подругами. Говорю ему, помню : " Подь сюда". Он не верил, не ожидал. Боль прекратилась, у него шары по 6 копеек, ну а я сказала ему, мол, это временно, иди к доктору. Он- дадада. То было в выходной ...
Светлая память Джуне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): A почему я должна поступать именно так, как хотите Вы? Помянуть... земля пухом...АМИНЬ!!! (с тремя восклицательными знаками) как Вы любите... Для меня лично развенчание еще одного мифа про Джуну есть дань уважения к покойной. странный вы человек однако!.. также и я могу спросить вас : - А почему я должна поступать именно так, как хотите ВЫ ? то есть, признать всем известный факт за миф ? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 17:03 |
|
|
Оставайтесь при своем мнении и будет мне щастя! Я не умею объяснять очевидные вещи альтернативно одаренным людям. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну наконец-то ... привет суслик!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 17:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну наконец-то ...суслик проснулся и в вас)
э,э,э, давайте не переходить на личности. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 17:12 |
|
|
Кстати, технику Турбо-суслик создал одноклассник одной из наших форумчанок. Тока я, к моему стыду, забыла кого именно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Valeria2015 писал(а): ну наконец-то ...суслик проснулся и в вас)
э,э,э, давайте не переходить на личности.  слушаюсь и повинуюсь сестра суслики, пойдемте отсель, оставим место для прощальных слов ...
|
|
 |
|
 |
|