|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): [Я ж говорю дайте рецепт митболсов, а то приготовлю на ужин не по-американски и не жениться он на мне  все строго по рецепту должно быть, как с теми булками  Рита, раз приготовишь from scratch- всю жизнь будешь муздохаться. Не балуй Спасибо!!! Ой всё равно у меня нет томатного пюре, я бросила нарезанные помидоры. 28 унций банку. Сомневаюсь что они растворяться  не умею я по рецептам готовить, я вольный мастер  что есть, том и идет в ход Скоро ночь на дворе. Перетопчется. А то будет потом на свадьбе хрюкать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Markesh писал(а): Nena писал(а): А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво. зеленая трава говоришь? У нас в калифорнии драут вообще-то, штрафы и косые взгляды на зеленую-презеленую травку Или вас не касается ? Народ, как на Голливудских холмах увидите траву по пояс, зоопарк на писят голов и две огромные собаки из-за забора лают, там живет наша Нена. Заходите на чай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 21:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh писал(а): Nena писал(а): А собачки наши белые, огромные по зеленой траве как слоны бегают- тоже очень необычно и красиво. зеленая трава говоришь? У нас в калифорнии драут вообще-то, штрафы и косые взгляды на зеленую-презеленую травку Или вас не касается ? Народ, как на Голливудских холмах увидите траву по пояс, зоопарк на писят голов и две огромные собаки из-за забора лают, там живет наша Нена. Заходите на чай  Да шаз тут Мия уже просилась на попугню прийти посмотреть. Её тонко проигнорировали. Легче все таки попасть в настоящий зоопарк, там хоть не врут что у них животные есть 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы иак мыслите потому что малых детей нет. Вы сами по себе. А Конда ребенок маленький и то в школу его то ко врачу и одного дома оставить нельзя, то без мужа или подмоги ноги протянешь. Даже ни копейки заработать не сможешь потому что кто то должен ребенка забирать и отвозить в школу. Очень тяжело жить без подмоги от родственников. Очень. Отсюда очень много проблем. Дати просол по голове погладить некому. Слово приятного никто не скажет. оупен, я вас так понимаю.... ((((
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 08 июн 2015, 23:42 |
|
|
fatcat писал(а): Не растворяться  , надо было поблендить.  Их еще можно mash Ну толкушкой для mash potatoes (potatoe masher) потолочь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 09 июн 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lena 45 писал(а): Народ, как на Голливудских холмах увидите траву по пояс, зоопарк на писят голов и две огромные собаки из-за забора лают, там живет наша Нена. Заходите на чай  Леночка, представьте себе, у меня проблем с гостями нет:) К нам валят дети каждый день (чему я очень рада). Подружки и друзья, друзья друзей моих детей. Родители их ооочень рады и все время выражают это мне. Поскольку у нас есть все, абсолютно все для развлечений детей. Мы с мужем из каждого нашего путешествия привозим какие-то новые идеи. И осуществляем их со временем. Я, например, как то участвовала в пикнике с мамашками для детей. Детки на игровой площадке. Мамы на траве под деревьями в парке пикник устраивают. Play date. Я подумала: "Вот как хорошо, но еще лучше иметь это все свое и у себя" Я эту идею себе и перенесла. И со временем (не сразу конечно) воспроизвела ее у себя на участке. Теперь у меня точно такая же игровая площадка как в публичных парках для детей, обнесенная, безопасная, с мягким покрытием, рассчитанная на разный возраст детей. Рядом парк и патио для родителей. Вчера мы там и сидели кстати У нас идея с мужем сделать резорт из нашего места, чтобы не надо было никуда ездить отдыхать. Все есть. Единственное, что мы не предусмотрели:))!, что построив это все, мы сами вынуждены быть вовлеченными во все это и пахать как лошади на свое же благо.. Так что отдых больше для гостей получается:)... Но, как говорит муж, для нас- Гавайи лучший отдых:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 09 июн 2015, 11:56 |
|
|
Nena писал(а): lena 45 писал(а): Народ, как на Голливудских холмах увидите траву по пояс, зоопарк на писят голов и две огромные собаки из-за забора лают, там живет наша Нена. Заходите на чай  Леночка, представьте себе, у меня проблем с гостями нет:) К нам валят дети каждый день (чему я очень рада). Подружки и друзья, друзья друзей моих детей. Родители их ооочень рады и все время выражают это мне. Поскольку у нас есть все, абсолютно все для развлечений детей. Мы с мужем из каждого нашего путешествия привозим какие-то новые идеи. И осуществляем их со временем. Я, например, как то участвовала в пикнике с мамашками для детей. Детки на игровой площадке. Мамы на траве под деревьями в парке пикник устраивают. Play date. Я подумала: "Вот как хорошо, но еще лучше иметь это все свое и у себя" Я эту идею себе и перенесла. И со временем (не сразу конечно) воспроизвела ее у себя на участке. Теперь у меня точно такая же игровая площадка как в публичных парках для детей, обнесенная, безопасная, с мягким покрытием, рассчитанная на разный возраст детей. Рядом парк и патио для родителей. Вчера мы там и сидели кстати У нас идея с мужем сделать резорт из нашего места, чтобы не надо было никуда ездить отдыхать. Все есть. Единственное, что мы не предусмотрели:))!, что построив это все, мы сами вынуждены быть вовлеченными во все это и пахать как лошади на свое же благо.. Так что отдых больше для гостей получается:)... Но, как говорит муж, для нас- Гавайи лучший отдых:)) Чтото мне это напоминает? Ааа Карлсона, который живет на крыше. У него все чего не упоминали было на крыше Но почемуто, когда Малыш наконец был приглашен в гости -все паровые машины взорвались, петухи разлетелись, кроме одинокого задрипанного петуха на картинке 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 09 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Но, как говорит муж, для нас- Гавайи лучший отдых:)) А фотки с Гавайев где? :))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 09 июн 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): lena 45 писал(а): Народ, как на Голливудских холмах увидите траву по пояс, зоопарк на писят голов и две огромные собаки из-за забора лают, там живет наша Нена. Заходите на чай  Леночка, представьте себе, у меня проблем с гостями нет:) К нам валят дети каждый день (чему я очень рада). Подружки и друзья, друзья друзей моих детей. Родители их ооочень рады и все время выражают это мне. Поскольку у нас есть все, абсолютно все для развлечений детей. Мы с мужем из каждого нашего путешествия привозим какие-то новые идеи. И осуществляем их со временем. Я, например, как то участвовала в пикнике с мамашками для детей. Детки на игровой площадке. Мамы на траве под деревьями в парке пикник устраивают. Play date. Я подумала: "Вот как хорошо, но еще лучше иметь это все свое и у себя" Я эту идею себе и перенесла. И со временем (не сразу конечно) воспроизвела ее у себя на участке. Теперь у меня точно такая же игровая площадка как в публичных парках для детей, обнесенная, безопасная, с мягким покрытием, рассчитанная на разный возраст детей. Рядом парк и патио для родителей. Вчера мы там и сидели кстати У нас идея с мужем сделать резорт из нашего места, чтобы не надо было никуда ездить отдыхать. Все есть. Единственное, что мы не предусмотрели:))!, что построив это все, мы сами вынуждены быть вовлеченными во все это и пахать как лошади на свое же благо.. Так что отдых больше для гостей получается:)... Но, как говорит муж, для нас- Гавайи лучший отдых:)) Чтото мне это напоминает? Ааа Карлсона, который живет на крыше. У него все чего не упоминали было на крыше Но почемуто, когда Малыш наконец был приглашен в гости -все паровые машины взорвались, петухи разлетелись, кроме одинокого задрипанного петуха на картинке  .Я еще полгода назад агитировала Нену устроить в ее гостеприимном доме парти для всех участьников форума, а воз и ныне там. А еще ранее, группа участниц нашего форума , собиралась в Ненин салон красоты и все не могут дождаться приглашения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|