|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:28 |
|
|
Fantastica писал(а): А это к ней какое отношение имеет? Она не работает (муж запретил), не учится (английский И так хорош), язык практически на нуле. Кого она за пояс затыкать собралась? А в последнем видео- тут ссылку дали, она сказала у нее в Екат-ге магазин строится - видимо не маленький. раз три года уже, И тут она зарегистр-да бизнес и сказала, что он у нее пошел. А что там на истграмме? Это из Америки они будут высылать или как?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Про фиктивный брак для дочери странно слышать. В ранних видео она неоднократно говорила, что дочь с мужем в Америку не собираются, т.к. в Е-бурге гораздо больше возможностей у молодых. А что развелись не странно?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Не, строителям тоже как-то квартиры давали, по разнарядкам давали иногородним общагу, через 5 лет работы комнату. ещё через 10 - квартиру. знаю так в Мск. было для иногородних, но мне не дали, т.к. москвичка и уже имела. я в строит. тресте от техника до экономиста отработала, лет 8-9 вместе с декретом, фиг дали, мы кооператив ЖСК с мужем купили двуху.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Вот видишь ЧТО значит ночь не спать а по форумам шляться! Теперь к утру у тебя все стали ПСИХОЛОГАМИ и все с ДИПЛОМАМИ.  через одного 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаю - помоему там и смеяться нечему - она такая тряпичница - все о тряпках. Еще вначале она была интересна, как новичок в стране со свежим взглядом но и тогда в нее разговоры к тряпкам сводились Вот вы не поверите. Я как-то совершенно случайно на видео наткнулась. Там девушка из Таллина (?), не помню точно, показывала, какую посылку от Брукман получила. Показывает сумку Анны Кляйн и взахлеб рассказывает, какая сумка качественная, классная и.т.д. Я такие видела в Маршалсе И др. Кожа мало того, что искусственная, так они еще И просто дубовые, ее даже открыть с трудом можно, там дуб-дубом. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): А это к ней какое отношение имеет? Она не работает (муж запретил), не учится (английский И так хорош), язык практически на нуле. Кого она за пояс затыкать собралась? А в последнем видео- тут ссылку дали, она сказала у нее в Екат-ге магазин строится - видимо не маленький. раз три года уже, И тут она зарегистр-да бизнес и сказала, что он у нее пошел. А что там на истграмме? Это из Америки они будут высылать или как? У нее была квартира на первом этаже и я думаю что эту квартиру переоборудуют под магазинчик.Сами знаете сколько волокиты с оформлением документов,разрешением,пож. безопасность ,санэпидем станция,и т.д. Так кроме денюх на ремонт и переделку нужно везде помазать чтоб получить каждую бумажку и до открытия похоже далеко еще. А здесь бизнес зарегистрировать легче чем к врачу сходить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Про фиктивный брак для дочери странно слышать. В ранних видео она неоднократно говорила, что дочь с мужем в Америку не собираются, т.к. в Е-бурге гораздо больше возможностей у молодых. А что развелись не странно? А что странного? Он, кажется, к др. ушел. Обычие дело для мужиков в России.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я помню, изначально у нее квартира не в Е-бурге была, а где-то в области. Потом уже она в город перебралась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю - помоему там и смеяться нечему - она такая тряпичница - все о тряпках. Еще вначале она была интересна, как новичок в стране со свежим взглядом но и тогда в нее разговоры к тряпкам сводились Вот вы не поверите. Я как-то совершенно случайно на видео наткнулась. Там девушка из Таллина (?), не помню точно, показывала, какую посылку от Брукман получила. Показывает сумку Анны Кляйн и взахлеб рассказывает, какая сумка качественная, классная и.т.д. Я такие видела в Маршалсе И др. Кожа мало того, что искусственная, так они еще И просто дубовые, ее даже открыть с трудом можно, там дуб-дубом.  Я верю Потому что раз тратит время - показывает тряпки через ютуб, значит зарабатывает на этом, а значит они не просто дешевые, а очень дешевые. Я не понимаю людей, которые покупают. Сколько переплатить , да еще пересылка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Вот вы не поверите. Я как-то совершенно случайно на видео наткнулась. Там девушка из Таллина (?), не помню точно, показывала, какую посылку от Брукман получила. Показывает сумку Анны Кляйн и взахлеб рассказывает, какая сумка качественная, классная и.т.д. Я такие видела в Маршалсе И др. Кожа мало того, что искусственная, так они еще И просто дубовые, ее даже открыть с трудом можно, там дуб-дубом.
Вот надо же уметь людям втюхивать! Я, к сожалению, не умею Мне кажется, что бедные люди совершенно лишены возможности покупать хорошие, качественные вещи, поэтому им все в радость.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Вот вы не поверите. Я как-то совершенно случайно на видео наткнулась. Там девушка из Таллина (?), не помню точно, показывала, какую посылку от Брукман получила. Показывает сумку Анны Кляйн и взахлеб рассказывает, какая сумка качественная, классная и.т.д. Я такие видела в Маршалсе И др. Кожа мало того, что искусственная, так они еще И просто дубовые, ее даже открыть с трудом можно, там дуб-дубом.
Вот надо же уметь людям втюхивать! Я, к сожалению, не умею Мне кажется, что бедные люди совершенно лишены возможности покупать хорошие, качественные вещи, поэтому им все в радость. Да в России все сейчас есть - даже натуральный шелковые платки - я специально посмотрела Или им приятно получить вещь из Америки, на которой написано made in China 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Насколько я помню, изначально у нее квартира не в Е-бурге была, а где-то в области. Потом уже она в город перебралась. Было видео где Ольга и Люда идут по Екатеринбургу этой осенью. И Ольга показывала Людмиле дом в котором Ольгина квартира на первом этаже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Насколько я помню, изначально у нее квартира не в Е-бурге была, а где-то в области. Потом уже она в город перебралась. Было видео где Ольга и Люда идут по Екатеринбургу этой осенью. И Ольга показывала Людмиле дом в котором Ольгина квартира на первом этаже. А кто такая Люда?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю - помоему там и смеяться нечему - она такая тряпичница - все о тряпках. Еще вначале она была интересна, как новичок в стране со свежим взглядом но и тогда в нее разговоры к тряпкам сводились Вот вы не поверите. Я как-то совершенно случайно на видео наткнулась. Там девушка из Таллина (?), не помню точно, показывала, какую посылку от Брукман получила. Показывает сумку Анны Кляйн и взахлеб рассказывает, какая сумка качественная, классная и.т.д. Я такие видела в Маршалсе И др. Кожа мало того, что искусственная, так они еще И просто дубовые, ее даже открыть с трудом можно, там дуб-дубом.  Я верю Потому что раз тратит время - показывает тряпки через ютуб, значит зарабатывает на этом, а значит они не просто дешевые, а очень дешевые. Я не понимаю людей, которые покупают. Сколько переплатить , да еще пересылка. у меня от заменителей дубовых - хандражка 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 22:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто такая Люда? Ольги знакомая с Екатеринбурга а теперь обе замужем в Калифорнии и живут недалеко друг от друга. Она часто присутствует в видео Ольги. https://www.youtube.com/channel/UC_EWdh ... MqmCMjN0ng
|
|
 |
|
 |
|