Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 05 июн 2015, 22:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Опен не спеши быть старой Успееццо Да че то совсем... Того... Даже и близко не могу вспомнить зачем пришла  У меня еще хуже.. Копала грядку сегодня вечером, поставила где- то лопату , не смогла найти. Куда она подевалась? Не не могли же ноги приделать за это время? Пойду завтра с утра искать лопату.. это он, домовой Кузька
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 05 июн 2015, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спасибо, что напомнили: привыкши с лесному житию, я бросила тяпку на бэкярде. Найду ли я ее завтра? Вот в чем вопрос!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 01:29 |
|
|
А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 06:47 |
|
|
Радуйся, что нормальный пацан вырос! Самостоятельный. С утра не пьет и по мелочам в Валмарте не ворует, чтобы потом мамка клянчила на адвокатов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Радуйся, что нормальный пацан вырос! Самостоятельный. С утра не пьет и по мелочам в Валмарте не ворует, чтобы потом мамка клянчила на адвокатов.  да, это от души. Кренни, а может это... Бох с ними? Пусть семью построят, детки пойдут, внучики, радость. Может все обернется ОК? Че ж так убиваться. Не на Луну ж уехал.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 07:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе .  а может вам тоже переехать ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе .  Ну так перезжай к нему поближе.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 08:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе .  Говорит классическая русская свекровь - "телка" " сука". Не надо ей туда переезжать, она им всю жизнь испортит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
TMT писал(а): The Cranberries писал(а): А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе .  Говорит классическая русская свекровь - "телка" " сука". Не надо ей туда переезжать, она им всю жизнь испортит  однозначно не надо, а то еще наговорит на невестку о лейсби связях, как меня наградила пару месяцев назад даже не удивляюсь произошедшему
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Едем на день рождения. Там будет телевидение присутствовать. Сразу предупреждаю, увидите девку на костылях- это была не я 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, мы тебя всё равно любим :) Э, я две пары тухвель купила , можно показать и спросить совета с чем надеть? Или не нада?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): А можно я психану , у меня сын с своей телкой переехал жить в Калифорнию , эта сука его утянула таки , она вернулась к маме и папе с женихом в придачу , теперь парня обхаживают ( женить то надо ) , он уехал втихаря от меня , горе мне горе .  И ее родители согласились принять друга жить с ней и ними? Капец..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: Нена, мы тебя всё равно любим :)
Э, я две пары тухвель купила , можно показать и спросить совета с чем надеть? Или не нада? Ты бросила пить таблетки " анти-шоппинг"??? Туфли где хоть пошиты? Неужели в Китае? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 06 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет! А ты мне их выслала!?
Машка тоже махлерит. Себе все таблетки прибрала. Ну вот я и того... Тему надо новую начать...
|
|
 |
|
 |
|