|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: "великие двоешники" Добавлено: 27 май 2015, 11:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я бы не сказала исключения - есть среди артистов и хужожников, математиков , физиков, и еще +млн профессий где есть зануды, и депрессивные люди Профессия если и накладывает отпечаток, только малую долю, суть в самом человеке.
Вспомните Зощенко с его незабываемым юмором, а страдал депрессией. Когда он пришел к доктору, тот ему сказал: "Читайте , батенька, Зощенко." А он: "А я и есть Зощенко" Согласна, среди людей творческих профессий встречаются еще те зануды, некоторые бывают так зациклены на своем творчестве, что ничего другое их не интересует.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: "великие двоешники" Добавлено: 27 май 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ну и ,клево ,развлекайте себя сами. Я уже давно не читаю форум!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "великие двоешники" Добавлено: 27 май 2015, 12:29 |
|
|
Orbit74 писал(а): Ну, и ,клево развлекайте себя сами. Я уже давно не читаю форум!!!
как давно? вот и на етной страничке есть сообщение. или вы только пишете, не читаете? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "великие двоешники" Добавлено: 27 май 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Кстати, у меня один одногруппник много лет работает в Амстердаме!! крутой ИТ Приезжает 15 июня, обещал меня с его ребятами познакомить Сначала я обрадовалась, сбылась моя мечта об Европе А потом засомневалась, а оно мнее надо в 40 лет Как быть.Не с кем посоветовать А как ваша мечта сбылась, если он еще только пообещал вас познакомить? Ну вы , девки даете! Бежите вперед паровоза ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "великие двоешники" Добавлено: 27 май 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Орбит, давно пора, а то уже затрахали форум своей "айви курткой" экса с которым развелись сто лет назад...  
|
|
 |
|
 |
|