Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 12:33 |
|
|
mamamia писал(а): Как правило маленькие это которые последние в помёте родились по размеру можно определить ? у мамы ощенилась такса, первый щенок - самый маленький, второй- средний, а последний был настолько большой что пришлось кесарить собаку. И сейчас первый весит 700 гр, второй под кило и последний чуть больше. Те первый, который сейчас самый мелкий , потом будет больше всех ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 12:40 |
|
|
Agnusya писал(а): У нас йорк. Мы очень довольны. 10 паундов кьютности. Не лает (нам очень повезло в этом смысле), любит всех, особливо меня. Но я с ним супер строгая - хаус брек и крейт трайн - я занималась, наказываю я, в душ (раз в неделю) - я, зыбы чистить - я. К грумеру водим два раза в год. Никаких проблем нет. ] агнуся, всем кьютям кьют песик...  настоящий прынц... Ех, не люблю я мелких собак, а то бы тоже такую красоту себе завела. У моих тоже собачонка первая животом страдала, но там папан любил ему со стола давать, то рыбку сушеную, то еще какую-то дрянь. наверное, если кормить чем рекомендует только, то и ничего...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 12:45 |
|
|
Agnusya писал(а): У нас йорк. Мы очень довольны. 10 паундов кьютности. Не лет. Милаш. Мой ещё и лаял нонстоп на любые звуки. Я ж говорю, туповатенький.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Спасибо, suslik и Тигрица! Да, он у нас прЫнц! Суслик, да, у мелких собак предрасположенность к гастроэнтеритам. У нас год назад так было. Проснулись утром - весь ковер в ... сами знаете в чем. Пока в вет довезли - он уже никакой. Его сразу под капельницу... Ой... Бедный. А все от того, что мы ему трит дали с красителем (не подумали). А потом еще и счет на 1К выставили. Так что мы теперь очень тщательно следим за тем, что он кушает.
Тигрица, я слышала, что йорки очень стаберн. Если их сразу правильно не натаскать, то они будут делать, что хотят - лаять, гадить и т.д. Я все попытки лаять присекала сразу же, так же как и пописульки все.
Так с любой собакой. Ну, может, кроме бигла. Те совсем тупые)))
http://www.dogster.com/lifestyle/dumbest-dog-breeds
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 13:27 |
|
|
Девы,ну кто ж спорит- они кьютные. Но по сравнению с большими породами,они квелые , На живот слабые,капризные в еде- у вас нет? Почки у них слабые, белка много нельзя Зубы пойдут выпадать . ...Я как почитала - Боже в жизни б не взяла -если б не подарок. А так да- лялечка ,тоже знакомые прийдут- ой кака прэлесть. Славте,что умненький.
Вложения: |

image.jpg [ 94.27 КБ | Просмотров: 795 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Кисмет писал(а): Девы,ну кто ж спорит- они кьютные. Но по сравнению с большими породами,они квелые , На живот слабые,капризные в еде- у вас нет? Почки у них слабые, белка много нельзя Зубы пойдут выпадать . ...Я как почитала Ой, какой чудный!!! По делу - любые собаки старея превращаются в проблему. Так же как и люди. Если знаешь на что идешь, то и готовишься. Я бы чихую-хую ни за что не взяла. Лучше йорик с проблемными кишками. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 15:30 |
|
|
моя 7 лб. Не пострижена сейчас. Не воняет не визжит, выдерживает детей, дома нет никаких случайностей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 27 май 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 17:42 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=a78hPx7_qsg 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 17:48 |
|
|
Кьют, кьют http://m.youtube.com/watch?v=5FS61RuEorg
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 17:55 |
|
|
Какая прелесть http://m.youtube.com/watch?v=pZ5576Pags4
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Берите йорка.Не пожалеете.У меня один был,завела еще одного.Обожаю их 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Решила завести песика Добавлено: 26 май 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Привеи всем, я тут мужу на д-р в июле решила подарить щеночка. что за бред дарить кому-то в подарок живое существо. Подарите ему плюшевую собачку, быстрее наиграется и проблем не будет избавиться, если надоест.
|
|
 |
|
 |
|