Автор |
Сообщение |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 15:12 |
|
|
Девочки, посоветуйте насчет перевозки айфона в Россию.Сообщила друзьям, что скоро еду домой в гости. Сразу получила письмо от друга с "меркантильной " просьбой привезти айфон 6 ( а то по его словам, он "как лох с айфоном5 ходит") Я в этой теме не разбираюсь, но знаю, что не вся американская техника работает в Европе, что есть куча моделей, которые рассчитаны на определенных провайдеров в США. Кто возил айфон в Россию? Проблемы были?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 16:09 |
|
|
У меня такой же случай. Зашла на сайт аппла положила в корзину разлоченный без контракта, дошла до места к оплате с таксами и пересылкой- сделала скрин шот и послала " другу" говорю нет проблем высылай эту сумму я привезу. Друх сразу нашел причину отложить покупку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 16:30 |
|
|
Скажите, кто себе здесь айфон брал, 5 или 6 без контракта, он будет с российской симкой типа МТС работать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 16:32 |
|
|
Matryoshka писал(а): Скажите, кто себе здесь айфон брал, 5 или 6 без контракта, он будет с российской симкой типа МТС работать? Будет
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 16:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Matryoshka писал(а): Скажите, кто себе здесь айфон брал, 5 или 6 без контракта, он будет с российской симкой типа МТС работать? Будет Спринт не будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 17:13 |
|
|
Pobeda писал(а): Я в этой теме не разбираюсь, но знаю, что не вся американская техника работает в Европе, что есть куча моделей, которые рассчитаны на определенных провайдеров в США. Вам нужно покупать unlocked, они не завязаны ни на какого провайдера. Только сделайте как Таня, пошлите ссылку с ценой и попросите деньги прислать. Если друзья уж очень надежные, то пусть хоть цену одобрят. А то у меня был случай, когда народ смотрел на цены iPhone в интернете и не обращал внимания на то, что это цены с контрактом, которая всегда дешевле намного.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone в Россию. Добавлено: 17 май 2015, 17:54 |
|
|
Спасибо за советы. Друг цены знает, говорит в России на 400$ дороже. я туда еду через 3 недели, могу сама привезти. Тем более мне там деньги нужны будут. Не хочется с этим айфоном носиться, если он в России не работает.
|
|
 |
|
 |
|