Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бросьте сюда все темы , плииз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
бросьте сюда все темы , плииз.

Короче я их все объединила в эту тему. Поэтому ссылки на те другие темы больше не работают.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:30 
Богиня
Богиня

Мы недавно купили Ariston washer dryer combo-заказали из Мичигана, в Бруклине тоже был в одном онлайн-магазине, но белый, а нам нужен был серый под цвет бытовой техники. Белые на 100 долларов дешевле бывают. Полет нормальный, довольны. Стирает и сушит, если мало белья-все полностью высушивает, если много-что-то полностью высушивает, а что-то на 90-95%, оставшееся немного досушиваю. Скорость оборотов при отжиме-да, высокая. Вот она:

http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... AtyJ8P8HAQ

Единственное, что-я на быстром режиме все стираю-в час и стирка и сушка укладываются, у меня, в принципе, не успевает так сильно запачкаться. Но у кого дети-некоторые режимы очень долго стирают и сушат, часа 2-3 аж, я, правда, их пока не пробовала. Энергосберегающая она, не шумная, я бы даже сказала тихая. Воды нормально заливает.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Присоединяюсь к просьбе. При выборе апартментов смотрю на район, транспорт и наличие стиральной машинки. Последнее, похоже, удорожает рент баксов на 200. А нам так хочется немного сэкономить, сейчас как раз в процессе поисков. Из опыта предыдущих поисков, лэндлорды категорически против установки полноценных стиралок-сушилок, даже если место имеется.

У всех разные опыты, у меня ,к счастью ,стиральные и сушилки были везде свои, но у нас обычно во всех апартаментах есть маленькие ландрин рум, но без самых механизмов, и если кто хочет установить, то дают телефон организации, которая привезет и установит эти машины и сдерет 40 дол в месяц за их рент, потом забирает, если рент заканчивается, если кому неохота ходить в общественную прачечную в апарт, комплексе..в нашем временном арартменте есть уже и стир машинка и сушилка, поставленные в маленький отдельный клозет одна на одну, неудобно после нашей большой ландрин рум в проданном недавно доме, но это все временно, да и в квартирах любых больших ландрин не бывает...

Последний раз редактировалось Panna 17 май 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы будете смеяться, но я для себя одинокой еще покупала мини стиральн. машинку Panda и центрифугу.
Досушивала на раскл. сушилке.
Обе стоят в целости и сохранности. Особенно любила центрифугу. :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Мы недавно купили Ariston washer dryer combo-заказали из Мичигана, в Бруклине тоже был в одном онлайн-магазине, но белый, а нам нужен был серый под цвет бытовой техники. Белые на 100 долларов дешевле бывают. Полет нормальный, довольны. Стирает и сушит, если мало белья-все полностью высушивает, если много-что-то полностью высушивает, а что-то на 90-95%, оставшееся немного досушиваю. Скорость оборотов при отжиме-да, высокая. Вот она:

http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... AtyJ8P8HAQ

Единственное, что-я на быстром режиме все стираю-в час и стирка и сушка укладываются, у меня, в принципе, не успевает так сильно запачкаться. Но у кого дети-некоторые режимы очень долго стирают и сушат, часа 2-3 аж, я, правда, их пока не пробовала. Энергосберегающая она, не шумная, я бы даже сказала тихая. Воды нормально заливает.

etoya,
вы еще живете с этой машиной? Вы не могли бы мне замерить ровно от последней части зада машинки до стены? сколько инчей надо на розетку???
у меня только 24 инча, а ваша машинка 23. я не знаю поместится ли розетка в 1 инч?
спасибо.
и еще какая розетка 220 или110?
нужет ли вент?

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 12:23 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
etoya,
вы еще живете с этой машиной? Вы не могли бы мне замерить ровно от последней части зада машинки до стены? сколько инчей надо на розетку???
у меня только 24 инча, а ваша машинка 23. я не знаю поместится ли розетка в 1 инч?
спасибо.
и еще какая розетка 220 или110?
нужет ли вент?

Да, сожительствуем потихоньку)
1 инч-маловато, там хотя бы 2 инча надо. Ровно от последней части зада машинки до стены не могу-она встроенная, "зажата" по бокам кухонной мебелью. Я залезла в узкий проем сбоку железным метром, и замерила от стены до передней части машинки-26-26,5 инчей, а сама машинка-23 в глубину. Вот, считайте, 3 инча у нас там есть до стены.
Машинка 120 вольт, рассчитана на американский рынок, никаких переходников для розетки не нужно.
Вент не нужен
Подсоединили к стояку под раковиной (который рядом), drain hose у нее оказался довольно короткий-в пределах одного метра, но нам хватило, не пришлось его другим подсоединять-удлинять.
Весит 148 паундов.
Загрузка: стирка- от 1 до 7 кг, сушка-от 1 до 5 кг.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда я не знаю ....
Пошла дальше думать:(

Может мне эту боком поставить....

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно