|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 16 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бросьте сюда все темы , плииз.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 16 май 2015, 11:44 |
|
|
openbook2 писал(а): бросьте сюда все темы , плииз. Короче я их все объединила в эту тему. Поэтому ссылки на те другие темы больше не работают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 16 май 2015, 22:30 |
|
|
Мы недавно купили Ariston washer dryer combo-заказали из Мичигана, в Бруклине тоже был в одном онлайн-магазине, но белый, а нам нужен был серый под цвет бытовой техники. Белые на 100 долларов дешевле бывают. Полет нормальный, довольны. Стирает и сушит, если мало белья-все полностью высушивает, если много-что-то полностью высушивает, а что-то на 90-95%, оставшееся немного досушиваю. Скорость оборотов при отжиме-да, высокая. Вот она:
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... AtyJ8P8HAQ
Единственное, что-я на быстром режиме все стираю-в час и стирка и сушка укладываются, у меня, в принципе, не успевает так сильно запачкаться. Но у кого дети-некоторые режимы очень долго стирают и сушат, часа 2-3 аж, я, правда, их пока не пробовала. Энергосберегающая она, не шумная, я бы даже сказала тихая. Воды нормально заливает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 17 май 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Millaa14 писал(а): Присоединяюсь к просьбе. При выборе апартментов смотрю на район, транспорт и наличие стиральной машинки. Последнее, похоже, удорожает рент баксов на 200. А нам так хочется немного сэкономить, сейчас как раз в процессе поисков. Из опыта предыдущих поисков, лэндлорды категорически против установки полноценных стиралок-сушилок, даже если место имеется. У всех разные опыты, у меня ,к счастью ,стиральные и сушилки были везде свои, но у нас обычно во всех апартаментах есть маленькие ландрин рум, но без самых механизмов, и если кто хочет установить, то дают телефон организации, которая привезет и установит эти машины и сдерет 40 дол в месяц за их рент, потом забирает, если рент заканчивается, если кому неохота ходить в общественную прачечную в апарт, комплексе..в нашем временном арартменте есть уже и стир машинка и сушилка, поставленные в маленький отдельный клозет одна на одну, неудобно после нашей большой ландрин рум в проданном недавно доме, но это все временно, да и в квартирах любых больших ландрин не бывает...
Последний раз редактировалось Panna 17 май 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 17 май 2015, 08:41 |
|
|
Вы будете смеяться, но я для себя одинокой еще покупала мини стиральн. машинку Panda и центрифугу. Досушивала на раскл. сушилке. Обе стоят в целости и сохранности. Особенно любила центрифугу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 17 май 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Мы недавно купили Ariston washer dryer combo-заказали из Мичигана, в Бруклине тоже был в одном онлайн-магазине, но белый, а нам нужен был серый под цвет бытовой техники. Белые на 100 долларов дешевле бывают. Полет нормальный, довольны. Стирает и сушит, если мало белья-все полностью высушивает, если много-что-то полностью высушивает, а что-то на 90-95%, оставшееся немного досушиваю. Скорость оборотов при отжиме-да, высокая. Вот она:
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... AtyJ8P8HAQ
Единственное, что-я на быстром режиме все стираю-в час и стирка и сушка укладываются, у меня, в принципе, не успевает так сильно запачкаться. Но у кого дети-некоторые режимы очень долго стирают и сушат, часа 2-3 аж, я, правда, их пока не пробовала. Энергосберегающая она, не шумная, я бы даже сказала тихая. Воды нормально заливает. etoya, вы еще живете с этой машиной? Вы не могли бы мне замерить ровно от последней части зада машинки до стены? сколько инчей надо на розетку??? у меня только 24 инча, а ваша машинка 23. я не знаю поместится ли розетка в 1 инч? спасибо. и еще какая розетка 220 или110? нужет ли вент?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 17 май 2015, 12:23 |
|
|
openbook2 писал(а): etoya, вы еще живете с этой машиной? Вы не могли бы мне замерить ровно от последней части зада машинки до стены? сколько инчей надо на розетку??? у меня только 24 инча, а ваша машинка 23. я не знаю поместится ли розетка в 1 инч? спасибо. и еще какая розетка 220 или110? нужет ли вент? Да, сожительствуем потихоньку) 1 инч-маловато, там хотя бы 2 инча надо. Ровно от последней части зада машинки до стены не могу-она встроенная, "зажата" по бокам кухонной мебелью. Я залезла в узкий проем сбоку железным метром, и замерила от стены до передней части машинки-26-26,5 инчей, а сама машинка-23 в глубину. Вот, считайте, 3 инча у нас там есть до стены. Машинка 120 вольт, рассчитана на американский рынок, никаких переходников для розетки не нужно. Вент не нужен Подсоединили к стояку под раковиной (который рядом), drain hose у нее оказался довольно короткий-в пределах одного метра, но нам хватило, не пришлось его другим подсоединять-удлинять. Весит 148 паундов. Загрузка: стирка- от 1 до 7 кг, сушка-от 1 до 5 кг.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 17 май 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда я не знаю .... Пошла дальше думать:(
Может мне эту боком поставить....
|
|
 |
|
 |
|