|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Долл, вам надо написать книгу инструкцию, что и как делать в браке, чтоб в конце концов муж подал на развод. Ваши советы как ныкать деньги, покупать жилье в тихаря, записывать всё на детей и т.д. вызывают жалость и отвращение.  Аха....и правильно делает..Соломка под попидуленциеи еще никому не мешала чувствовать себя комфортнее...Значит чувствовала ,что с ним надо так ,а не иначе себя вести... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): смотря к чему готовиться, но 1) квартира в России 2) все лучшее- детям)) Квартира в России- это очень ценно, ни за что не буду продавать. Я предлагала купить, но у автора неподходящие обстоятельства для этого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): 401 не защитить принапом IRa пока еще можо но в любой момент изменят постнап, конечно ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rachel писал(а): Мне на ум только золото и серебро в кирпичах. Но золото ооочень дорого, поэтому ограничиваюсь серебром. в монетах можно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нет, не все лучшее - детям. Детям на финансовые помощи для образования подавать если в будущем - лучше поменьше иметь "лучшего". Если есть НЕЧТО, то начать, пожалуй, имеет смысл с брачного договора, если это уместно и своевременно. Одновременно - траст с детьми. Лайф свою иншуранс и банковские счета - бенефишиары свои дети. Завещание, кому доверите ребенка (и управление его имуществом-финансами) в случае вашей и мужа смерти. Етому лицу и/или подросшему ребенку - список что/где/когда.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки у кого опыт ест прочитала в какой то стате о вкладе с 10 % накопителном у нас в банке какие то кжутко маленкие % на накопителном счету это особый счет какой то? никто не знает? и еще кто нибуд сертифайт депозит делал я все хочу попробоват на год который
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:18 |
|
|
MissisX писал(а): Markesh писал(а): я считаю надо по максимому откладывать на пенсионку, а потом эта пенсионка делится при разделе имущества, в случае чего.. Цитата: Можно еще золото - серебро покупать, не в украшениях, а в монетах, и не в россии, а тут. а вообще еще от возраста зависит а все эти операции с золотом серебром как-то должны отражаться в налогах? покупка, продажа. возраст до 40, но предупрежден значит вооружен. 1) делаете постнап, тогда не муж ваш не получит, не вы его ) 2) не как не отражается в большинстве случаем, если вы покупаете на за наличку менее 10тыс за раз продажа, зависит от некоторых факторов, и штата, погуглите свой штат
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:22 |
|
|
MissisX писал(а): Rachel писал(а): Мне на ум только золото и серебро в кирпичах. Но золото ооочень дорого, поэтому ограничиваюсь серебром. а где его хранить? или покупаешь как-бы серебро, но оно хранится где-то, а дается сертификат, что ты владелец этого серебра? и при продаже слитка его же надо будет отправлять куда-то, опять шиппинг, страховка - не теряются ли на этом деньги? я полагаю цены на серебро не растут как грибы, а медленно меняются туда-сюда. и где гарантия, что данный слиток купят?.. я смотрела на каком-то сайте, там скупка была только определенных монет и слитков, продавалось гораздо больше вариантов. уже не в первый раз вижу упоминания о таком капиталовложении. интересно насколько это действительно выгодно. храните в сейфе. Я пишу про покупку драг металлов не на бумаге, а физически. цена на др металла зависит от рынка на данный момент, бывает, что падает, бывает, что растет. Если говорим про моненты, то цены зависят о чеканки в том числе. Часто берут коробку, потом отправляют и делают оценку, выставляют маркинг на монеты и в зависимости от этого цена меняется. боттомлайн, не складывайте все яйца в одну корзину
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:23 |
|
|
Doll писал(а): Я не помню, чтоб кто-то особо жаловался, что в России трудно продать квартиру. Тут- ХЗ Вообще- мало инфы об авторе. Я не спец, но загонять максимум на пенсионный план я б не стала. вам-то конечно, что загонят, если вы в россию едите и там будете на социалку жить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:24 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): 401 не защитить принапом IRa пока еще можо но в любой момент изменят постнап, конечно )) Не важно какой нап Смотрите федеральный закон по 401 " Erisa "
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Rachel писал(а): Мне на ум только золото и серебро в кирпичах. Но золото ооочень дорого, поэтому ограничиваюсь серебром. в монетах можно Мне как раз на прошлой неделе вручили мешочек с one troy ounce silver, сказали - на черный день  Я еще похихикала про денежки в кубышке, не, на полном серьезе муж считает, мало ли что может случиться, типа война, землетрясение, наводнение... говорит, местные даже лабазы с запасом еды в лесах оборудуют на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка на будущее Добавлено: 16 май 2015, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): [ С вашим пессимизмом...зачем было тему открывать  В этой теме как раз пессимизм и нужен. А у кого есть опыт по хранению средств в слитках, а потом быстро их продажи? у меня есть, и мы продавали быстро за день, где-то 2 года назад, когда серебро подскачило, а потом упало, мы хорошо денег сделали )), купили опять 
|
|
 |
|
 |
|