Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я бы лично за квартиру денег не брала - мне бы было неудобно. Но за еду, свет, газ, остальное должен платить не пополам а 100%, иначе - сидит на шее у девушки. Те же яйца, как не назови
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Yozhig писал(а): Я бы лично за квартиру денег не брала - мне бы было неудобно. Но за еду, свет, газ, остальное должен платить не пополам а 100%, иначе - сидит на шее у девушки. Те же яйца, как не назови Я ж говорю - все чураются слова рент. А суть никуда не денешь все равно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Пасип, Артемид! Да и разница в годах не такая уж пугающая- 13 лет.  В эти годы это уже и не разница. Тут уж и не попрекнешь старичком.  Наоборот, тебе 22, ему 35 - хорошо. А когда тебе 45, а ему 58, это извините. И умирают мужчины раньше. Так что век все равно куковать одинокой старухой, уж лучше нормально жить всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:29 |
|
|
На все воля Божия! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Пасип, Артемид! Да и разница в годах не такая уж пугающая- 13 лет.  В эти годы это уже и не разница. Тут уж и не попрекнешь старичком.  Наоборот, тебе 22, ему 35 - хорошо. А когда тебе 45, а ему 58, это извините. И умирают мужчины раньше. Так что век все равно куковать одинокой старухой, уж лучше нормально жить всю жизнь Охохонюшки. Или ты тамарину ситуацию не знаешь, да вроде и сама близко была. Жизнь и смерть вещи не предсказуемые.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Охохонюшки. Или ты тамарину ситуацию не знаешь, да вроде и сама близко была. Жизнь и смерть вещи не предсказуемые. Я статистически, и сама была, и про Таню знаю. Тем более нужно жить с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 12:48 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Охохонюшки. Или ты тамарину ситуацию не знаешь, да вроде и сама близко была. Жизнь и смерть вещи не предсказуемые. Я статистически, и сама была, и про Таню знаю. Тем более нужно жить с удовольствием Masa, веришь- нет: купаюсь в удовольствиях! Жаль, чеснока нельзя есть!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): Охохонюшки. Или ты тамарину ситуацию не знаешь, да вроде и сама близко была. Жизнь и смерть вещи не предсказуемые. Я статистически, и сама была, и про Таню знаю. Тем более нужно жить с удовольствием Masa, веришь- нет: купаюсь в удовольствиях! Жаль, чеснока нельзя есть!Вот она, главная радость одинокой девушки - нажраться селедки с луком)))))))))) Не променяю свою самостоятельность и независимость ни на что)))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 21:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Маса, молодые НОРМАЛЬНЫЕ мужики тоже имеют и счета в банке и много чего к 34 годам А ты нашла какого то странного, что у него тока на платеж за машину повыпендриваться хватает Он что до 30 лет все прогуливал и на баб тратил? А теперь хочет чтобы ТЫ его содержала ибо он моложе ?? А уважение к нему у тебя будет?? Не будешь чувствовать что тебя используют??
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Маса, молодые НОРМАЛЬНЫЕ мужики тоже имеют и счета в банке и много чего к 34 годам А ты нашла какого то странного, что у него тока на платеж за машину повыпендриваться хватает Он что до 30 лет все прогуливал и на баб тратил? А теперь хочет чтобы ТЫ его содержала ибо он моложе ?? А уважение к нему у тебя будет?? Не будешь чувствовать что тебя используют?? Слушай, ну никакого отношения эти дети ко мне не имеют, это дочь хорошей знакомой и ее бойфренд. Нормальный, кстати бойфренд, но жил по американски, как все они, у скольки есть сбережения в 30 лет? . Вопрос, сможет ли он жить по ее правилам и с ее представлениями о правильном распределении сил и денег.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 23:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Маса, пока будешь за все платить то и он будет по твоим правилам жить Но никакими 50-50, а тем более содержать он ессно не будет. Да полно мужиков кто к 30 прилично накопил $$$, но они ессно на лыжах особо не катались и дорогие машины тоже не покупали 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 30 апр 2015, 23:19 |
|
 |
Admin |
|
|
У вас налицо разность менталитетов- тебе ужаться но выплатить хату и денег в банк на чёрный день и после 40 начать путешествоватт.
А парниша этот живет одним днем- машина есть пыть в глаза теткам пускать и все.
Ты сберегаешь а он расточает, ну и как можно с таким ужиться??
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 01 май 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): У вас налицо разность менталитетов- тебе ужаться но выплатить хату и денег в банк на чёрный день и после 40 начать путешествоватт.
А парниша этот живет одним днем- машина есть пыть в глаза теткам пускать и все.
Ты сберегаешь а он расточает, ну и как можно с таким ужиться?? Я уже после 40 и уже не работаю. Я на пенсии. Причем тут я???
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 01 май 2015, 17:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Понятно что ты уже все выплатила! Но это потому что у тебя такой менталитет: ужаться и все выплатить ( в прошлом) но это уже в крови. А он будет транжирить. Ты с ним не уживешься или будут скандалы или ты смиришься и будешь тупо за все платить . Тебе решать. Но не забудь, еще есть мужчины кому по 30-35 и у них и деньги на счету и машины выплачены и не транжиры Ищи:))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 01 май 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Понятно что ты уже все выплатила! Но это потому что у тебя такой менталитет: ужаться и все выплатить ( в прошлом) но это уже в крови. А он будет транжирить. Ты с ним не уживешься или будут скандалы или ты смиришься и будешь тупо за все платить . Тебе решать. Но не забудь, еще есть мужчины кому по 30-35 и у них и деньги на счету и машины выплачены и не транжиры Ищи:)) У нас с тобой разговор слепого с глухим, я не знаю, какими еше словами тебе объяснить, что это не моя ситуация
|
|
 |
|
 |
|