|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
Очень интересесно было, когда мы все с нашими имейлами и никами, какое-то время сидели на ее сайте с детским п+но, без нашего ведома, конечно же мы ей не судьи. Про искалеченных морально детей я вобще молчу. Дениз, я зарегилась на форуме в 2009 году. Слышала только отголоски этого скандала. К тому же, если все это правда, то смерть близкого человека и такая болезнь как рак, это уже расплата. Я предпочитаю не судить, если не знаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): F46 писал(а): Denise_ писал(а): при химии волос выпадает? да, если сильная доза... если та, которую вливают недельными курсами более года, тогда редеют сильно, но не выпадают Я одна копну волос на фото видела, такую же как была? Я понимаю, что возможно рак был, но не недавно же, как здесь было сказано? Фот с поредевшими волосами не было, как и с короткими Моей систер инло делали химию 4 года назад, волосы до сих пор ростут, чуть ниже плечей доросли Была операция. Про химию МаусВайф не писала по-моему.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:43 |
|
|
Boonski писал(а): Denise_ писал(а): F46 писал(а): Я одна копну волос на фото видела, такую же как была?
Я понимаю, что возможно рак был, но не недавно же, как здесь было сказано? Фот с поредевшими волосами не было, как и с короткими
Моей систер инло делали химию 4 года назад, волосы до сих пор ростут, чуть ниже плечей доросли Была операция. Про химию МаусВайф не писала по-моему. На фото где с умершим мужем волосы длинные и нормальные Незнаю чему уже верить?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:44 |
|
|
Девы, я открыла вторую тему - переезжайте туда. Эту все равно закроют
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|