|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 14:16 |
|
|
А может просто руки вытер об литсо...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): У меня сегодня удалили зуб последний который wisdom. После этого пошла я в рус магазин за греч крупой. И там видела женщину нашу средних лет 50, в шапке котелке, или такая как бы " ракушка" как в 30 е годы носили, леопердовых лосинах, леопердовой юбке, такой же кофте и тигровых тапочках. Когда такое видишь то одна мысль wtf? Вдобавок кассир Миша стал своими руками отодвигать волосы и рассматривать мою щеку подвздутую оттого что вата во рту, трогать мое лицо. Вобщем вышла с гречкой но обалдевшая  надо было сфоткать. У меня сразу мысль, что может кто с этого форума, та, котoрая больше всех кричит в России самая лучшая мода. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже на верю что такое можно увидеть живьем ? Может это был сценический костюм ?
Зайдите в типы американок, дополните про описание типа 11.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 15:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Даже на верю что такое можно увидеть живьем ? Может это был сценический костюм ?
Зайдите в типы американок, дополните про описание типа 11. Я тоже не верила пока сама не увидела. У нее еще была очень большая сумка типа weekender тоже в рыжеватом цвете. Фигура кстати не полная. Фотографировать неудобно, особенно когда на весь магазин я да эта тетя и кассир Миша 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас в Вегасе чего только не увидишь...  зимой видела в дорогом ресторане тетю в норковой шубе, на улице дождь и +12Ц, но пофорсить наверно все же хотцца! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 11 мар 2015, 16:12 |
|
|
mrv71 писал(а): У вас в Вегасе чего только не увидишь...  зимой видела в дорогом ресторане тетю в норковой шубе, на улице дождь и +12Ц, но пофорсить наверно все же хотцца!  А то! Вот тетенька в магазине аутфит четко " подобрала". Американки наоборот в холфудсе кто идет на работу- приталенле платье, серое, туфли лодочки, черные. Мне кажется такое лет 10 прибавляет возраста. Уж лучше как наша тетенька в лелперде 
|
|
 |
|
 |
|