Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Альтея писал(а):
Как можно всерьез обсуждать убийство и его мотивы, если НИЧЕГО об их ситуации неизвестно? Бедная Аня... лично никто ее не знал, но кости перемывать еще долго будут на неизвестном ей форуме Невест и Жен

Убийство Немцова обсудить не желаете?
Т.е. Немцов не бедный, его "кости перемывать" разрешается?
лично мне кажется, что его убийство обсудить было бы куда логичнее. Но могу и ошибаться конечно

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):
Альтея писал(а):
Как можно всерьез обсуждать убийство и его мотивы, если НИЧЕГО об их ситуации неизвестно? Бедная Аня... лично никто ее не знал, но кости перемывать еще долго будут на неизвестном ей форуме Невест и Жен

Убийство Немцова обсудить не желаете?
Т.е. Немцов не бедный, его "кости перемывать" разрешается?
лично мне кажется, что его убийство обсудить было бы куда логичнее. Но могу и ошибаться конечно

И в чем логика? Ну кто нам Немцов? А Аня- одна из нас.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
При чем здесь дом? Такой дом во Фриско стоит сейчас 200000-220000, цены здесь не падали, если дом был куплен в 2005 (когда она работать начала) то он стоил около 180000-190000. Вполне возможно что она ему что-то выплатила при разводе и оставила дом себе. Он лузер-психопат просто, что бы не случилось нормальный человек не пойдет убивать. Жалко сына

Вы у меня спрашиваете? Пролистайте пару страниц назад, чтобы было понятно, причем тут дом.
Я ничего не утверждаю про эту конкретную семью, со мной спорить не надо. :rog

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Нет не в материальном дело, далеко от материального даже: старый мужик который получил по инету себе девочку в соку которая ему в рот смотрела первые пару лет пока на ноги встанет ( ему казалось что ЭТО ОН ее осчастливил и "сделал из нее человека". А тут БАЦ - девочка оперилась и стала сама собой- правду матку в лицо и развод. Он похоже ждал что она вернется а когда понял что дева moved on, злость залила глаза и он ее убил. Козёл!

+1

Однозначно. Не смог смириться с тем, что она встала на ноги и ушла от него. Дом мог быть ещё одной из причин, но не главной.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Amalia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Нет не в материальном дело, далеко от материального даже: старый мужик который получил по инету себе девочку в соку которая ему в рот смотрела первые пару лет пока на ноги встанет ( ему казалось что ЭТО ОН ее осчастливил и "сделал из нее человека". А тут БАЦ - девочка оперилась и стала сама собой- правду матку в лицо и развод. Он похоже ждал что она вернется а когда понял что дева moved on, злость залила глаза и он ее убил. Козёл!

+1

Однозначно. Не смог смириться с тем, что она встала на ноги и ушла от него. Дом мог быть ещё одной из причин, но не главной.

yes, убийца думал что она, русская, назад к нему прибежит ,поэтому и держал дружеские отношения ,но в один день отчетливо понял ,что это просто его большая иллюзия, и еще одно большое разочарование c обидами лУзера по жизни...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
The Cranberries писал(а):
да откуда вы знаете за што убил ( Гудля причем -накинулись)
Выпил таблеточку с сладкой колой или доктор-пейпер/ликер/и.т.п. и заклинило , оправдают и пожалеют .
сейчас в US , русских не особо жалуют .

Ну вы даете. Кола тут причем то. Вот правда у многих мысли как скакуны :c_laugh

Маш при всем уважение к тебе , могу возразить . Ты что не знаешь как они тут таблетки с напитками мешают , ну ладно ты замужем и не видишь.
Они тут депрессанты с ромом/ алкоголем запивают ( видела/знаем) никогда не знаешь какой будет аффект.
У меня пару раз все тело болело , так американка сказала , запей альбопрофен с доктор пепер , сделала и как свежий огурчик, ниче не болит и как зомби.
А они пьют/ мешают постоянно/а прикурнуть - как два пальца обосать.
Мне как то Русская докторша выписала антидеп. , в первый раз попробовала ( интересно было ) так у меня руки тряслись и белые мухи в воздухе летали , подруга говорит бросай а то привыкнешь , ну конечно бросила ( дорого) нафик , сама справлюсь , время прошло раны зажили , нафик.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Выпил таблеточку с сладкой колой или доктор-пейпер/ликер/и.т.п. и заклинило , оправдают и пожалеют .

Ну вы даете. Кола тут причем то. Вот правда у многих мысли как скакуны :c_laugh

Маш при всем уважение к тебе , могу возразить . Ты что не знаешь как они тут таблетки с напитками мешают , ну ладно ты замужем и не видишь.
Они тут депрессанты с ромом/ алкоголем запивают ( видела/знаем) никогда не знаешь какой будет аффект.
У меня пару раз все тело болело , так американка сказала , запей альбопрофен с доктор пепер , сделала и как свежий огурчик, ниче не болит и как зомби.
А они пьют/ мешают постоянно/а прикурнуть - как два пальца обосать.
Мне как то Русская докторша выписала антидеп. , в первый раз попробовала ( интересно было ) так у меня руки тряслись и белые мухи в воздухе летали , подруга говорит бросай а то привыкнешь , ну конечно бросила ( дорого) нафик , сама справлюсь , время прошло раны зажили , нафик.

Cranberries, точно!

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
И в чем логика? Ну кто нам Немцов? А Аня- одна из нас.

Я сегодня зашла на Анину страницу в Фейсбуке, там есть фото, где она в юбке-фигурка тонюсенькая, а на главном фото и в Вегасе в красном платье, так вот я на прошлой неделе, оказывается, купила такое же платье только черное, по бретелькам и вырезу заметила, оно в трех расцветках шло, красное в том числе... мда... Сына жаль, сын тоже худенький совсем. А чем он болен?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

кремберис просветите почему с колой и заклинило? Типа в голову ударидло быстрее? да я читала статистику, что почти все убийства громкие со стрельбой в школах были совершены людьми ( вкл подростков) на психиатрических таблетках, например выписанный от байполар или АДЧД дизодера. От этого психиатрического коктеля мозги рано или поздно плывут у уже и без того не сабильных людей, и как результат психоз. А если еще абюзят свои медикейшен, так вообще страшное дело. Сдесь в США детям амфетамины от АДЧД выписывают не глядя и прозак, у которых в побочке хойтилити, агрессия и мания с психозами.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно