|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ого! я тожебв ауты перестала ъодить. не вкусно, не хелси, денег жалко, и сил на это нет. в кофем или чаем - самое то! я тя понимаю. я просто бы не запомнила даже где какую беседу веду , если б у меня больше одного форума было ты про норс каролина не знаешь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): ого! я тожебв ауты перестала ъодить. не вкусно, не хелси, денег жалко, и сил на это нет. в кофем или чаем - самое то! я тя понимаю. я просто бы не запомнила даже где какую беседу веду , если б у меня больше одного форума было ты про норс каролина не знаешь? А что это за зверь? У нас есть комнатка, тетки сделали tea station и стоят 3 компа. Я завариваю чаек и досиживаю там свой ланч брейк. Единственное неудобство- нет русской клавы. А я и особо не помню беседы хахахааааааааааа Глянь на кубанский форум- там бездна разделов, как и в Кофейне. Кстати, как там режутся в полит. разделах- насмерть. И никто не банит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
доллчик, да мне не надо. может гляну потом. но я поняла , что я просто не хочу никуща ходить больше. у меня просто на ?том форуме комфорт зон и все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:59 |
|
|
Цитата: доллчик, да мне не надо. может гляну потом. но я поняла , что я просто не хочу никуща ходить больше. у меня просто на ?том форуме комфорт зон и все.
Вот-вот! И у меня тоже! Да я думаю, что у многих так здесь. Кроме, как родной форум, другое определение на ум не приходит. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 15:43 |
|
|
Только что проверила мой регистрационный имейл. Этот тот имейл, который я постоянно проверяю и никогда не вижу там сообщений из форума….  Подумала, что может быть в самом начале, когда зарегилась в 2008, то определила имейлы из форума в спам… Не знаю, не уверена... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 15:56 |
|
|
Многие жалуются и жаловались на то, что с форума сообщения не приходят. У меня у самой до совсем недавнего времени (пару месяцев) не приходило ничего с форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно обнаружила, что все имейлы с тутнетам идут мне в нежелательные.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 09 мар 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
нас на работе учат оперировать countable понятиями: что конкретно кто сделал. Просьба (прочитала фразу из темы про бан), нет- две: -объясните, что такое хамство -поясните, за что банят на день, два, пять месяц.
Если админу некогда, но в баной теме НАПИШИТЕ тасязять градацию- раз, два- еще раз донесите до сознания))))), каким образом человек узнает о предупреждении. Из 4-х с ПРОШЛОГО года я прочитала ПОСЛЕ бана только об одном. Там и написали- вам вынесено предупреждение (ед число)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 09 мар 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я думала Доллка за выходные отошла уже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 09 мар 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll, во первых, за угрозы физической расправы над другим участником форума, думается, что на большинстве форумов ты была-бы забанена без вопросов пожизнено. Вне зависимости от того, чем такая реакция была вызвана. Это к вопросу за что тебя бедную... По остальным вопросам, я вполне согласен, что неплохо было-бы иметь более четкие критерии и, да, модераторам неплохо было бы учесть, что доступа к личке у забаненых нет а нотификация на емайл работает более чем странно. Кстати, уведомления на жалобу стало приходить на емайл, но фраза "После рассмотрения жалоба была закрыта." не несет никакой полезной информации.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 09 мар 2015, 16:31 |
|
|
Glebz писал(а): Doll, во первых, за угрозы физической расправы над другим участником форума, думается, что на большинстве форумов ты была-бы забанена без вопросов пожизнено. . опять 25 . Двойные стандарты, опять же. Молчал бы уж, Глеб. Не хотелось опять поднимать тему, как укр. патриоты грозились и расправамi СБУ , и ФБР. и по этапу пустить. чет ничещ с ними не случилось. 
|
|
 |
|
 |
|