Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 00:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): По очереди на квики  Я тебе уступлю очередь...  Всю жизнь буду чувствовать себя обязанной 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 03:36 |
|
|
На себя надо работать, а не на чужого дядю, который тебя дрессирует как собаку, выжимает все соки как из лимона и выбрасывает на помойку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 17:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly1 писал(а): И что делать собираешься? Куда пойдешь работать? В кеагиверы?  с тобой за компанию к сланцу  Я бросила его. Потеряла интерес.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 17:31 |
|
|
Маша, ты там где-то смеешься, когда я спрашиваю Шапокляк, что она делать будет теперь? В кеагиверы?
А тебе весело.
Так вот, не к месту твой смех в том комменте.
Ты в каждой бочке затычка.
(не смогла сладить со вставками-копированием)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): На себя надо работать, а не на чужого дядю, который тебя дрессирует как собаку, выжимает все соки как из лимона и выбрасывает на помойку. Точно! А еще замуж надо за мульянеров выходить, а не за лузеров, у которых женам работать приходится. А жить надо в Парижах, ну в Сан-Францисках в крайнем случае, а не в грязевиллях. И все будет хорошо тогда. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 17:59 |
|
|
у меня чет настроения нет. Рабочий колллективчик- зомби.  Walking Dead. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В моем предыдущем были в основном тетки, ну как обычно сплетни обсуждения кто где ходил, кто что купил, кто во что одет, вылизывание аналов начальству, стукачество.
Сейчас почти все мужики- вообще никаких проблем и истерик, никто в душу не лезет, все заняты своими делами, заигрывают иногда по-доброму без похабщины.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 20:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Маша, ты там где-то смеешься, когда я спрашиваю Шапокляк, что она делать будет теперь? В кеагиверы? ) А что? При всем богатстве выбора другой альтернативы не было? Пы.Сы. Нет у меня ни кеаргиверского образования ни желания этим заниматься, зато есть другое образование и желание двигаться в этом направлении. Вот туда и мылюсь, дорогая Гудли.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 20:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly1 писал(а): Маша, ты там где-то смеешься, когда я спрашиваю Шапокляк, что она делать будет теперь? В кеагиверы? ) А что? При всем богатстве выбора другой альтернативы не было? Пы.Сы. Нет у меня ни кеаргиверского образования ни желания этим заниматься, зато есть другое образование и желание двигаться в этом направлении. Вот туда и мылюсь, дорогая Гудли. Общие фразы говоришь. Я просто так сказала про кеагивера. Я сама-то не кеагивер.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 20:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly1 писал(а): Маша, ты там где-то смеешься, когда я спрашиваю Шапокляк, что она делать будет теперь? В кеагиверы? ) А что? При всем богатстве выбора другой альтернативы не было? Пы.Сы. Нет у меня ни кеаргиверского образования ни желания этим заниматься, зато есть другое образование и желание двигаться в этом направлении. Вот туда и мылюсь, дорогая Гудли. Я думала Гудля пошутила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 20:48 |
|
|
А кто???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 21:16 |
|
|
как кто? гудля врач, а в свободное время - лоер. Не иначе! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 08 мар 2015, 21:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): как кто? гудля врач, а в свободное время - лоер. Не иначе!  О Господи, мне щас плёха будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам ваши рабочие коллективчики? Добавлено: 09 мар 2015, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): А кто????  Девочка по вызову?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|