Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 06 мар 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): девы кто знает как цветы заказать в россию с доставкой? Если есть кто из друзей, то проще послать вестерн юнион, попросить купить свежие цветы и доставить по адресу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 07 мар 2015, 11:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): gruber писал(а): девы кто знает как цветы заказать в россию с доставкой? Если есть кто из друзей, то проще послать вестерн юнион, попросить купить свежие цветы и доставить по адресу. Еще и друзей напрягать...Зачем, если есть такой сервис? А если друзья все разбрелись по странам?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 07 мар 2015, 11:56 |
|
|
Korolek писал(а): ПростоКваша писал(а): gruber писал(а): девы кто знает как цветы заказать в россию с доставкой? Если есть кто из друзей, то проще послать вестерн юнион, попросить купить свежие цветы и доставить по адресу. Еще и друзей напрягать...Зачем, если есть такой сервис? А если друзья все разбрелись по странам? все по ситуации мои друзья имеют повод навестить других наших друзей))) пока все стороны довольны
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 07 мар 2015, 12:08 |
|
|
Eugenia писал(а): все по ситуации мои друзья имеют повод навестить других наших друзей))) пока все стороны довольны Это очень хорошо, когда так. Вы, наверное, чуть постарше меня, поэтому из Ваших друзей мог мало кто покинуть родину. У меня никого из друзей в родном городе не осталось. Все - за рубежом. Поэтому, когда я в США, я часто пользуюсь услугой доставки цветов, помимо посылок. Но сейчас я на родине, поэтому сегодня с мужем вручили купленный на месте букет цветов (+ еще кое-что) моей мамочке лично в руки 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 07 мар 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Anais, спасибо еще раз. Я до этого пользовалась другими сайтами, тоже ничего, но этот мне показался получше. И по телефону сразу ответили, и в онлайн консультации когда возник вопрос. Я специально заказала доставку 7-го (сегодня) на всякий случай, кто знает как они будут загружены 8-го и т.п. Маме не говорила заранее об этом, а когда сегодня вечером с ней разговаривала, она сказала какой приятный и красивый сюрприз получила 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 07 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и отлично, что все хорошо прошло и мама осталась довольна. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 08 мар 2015, 12:53 |
|
|
Моей маме тоже доставили все в срок как указала! Мама супер счастлива! И розы очень хорошего качества, свежие , красивые и ароматные ! Девочки , я понятия не имела что мама так обрадуется! Думала как всегда будет прочитать зачем я трачусь. А она так обрадовалась что прямо не описать. Всегда буду теперь ее радовать. Заказывала с доставкой в Челябинске , сайт rozza74.ru
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 8 марта Добавлено: 08 мар 2015, 21:47 |
|
|
8 го марта темы как горячие пирожки на форуме пекутся.
|
|
 |
|
 |
|