Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пусть все наши мужчины ценят НАС! "Притча о женщине": https://www.youtube.com/watch?v=WtIRdDG8eqc
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девушка Из Нагасаки - Джемма Халид
https://www.youtube.com/watch?v=z_lmltGXuEU
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сёстры Дза Пинац - Каникулы Любви (1963г.)
https://www.youtube.com/watch?v=s-I8n_QlCd4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 16:59 |
|
|
Поздравляю с 8-м Марта!(я работала сегодня). В России это мой самый любимый праздник был! Мммм.... Он олицетворяется у меня с морозным утргом, когда уже оттепель и чувствуется свежесть в воздухе. Весна. Российское 8 Марта мне помнится когда уже дети были большие(сравнительно), я жила отдельно с ними, мой муж- отдельно . Все было по-моему, муж не омрачал праздник "Ну,давайте есть уже. Где макароны с котлетами?"(типо) Уже я этого не слышала, а мы красиво накрывали на стол. Я делала кучу вкусных салатов, детей заставляла принарядиться. (старший обычно тоже " Ну давайте есть уже, где макароны..." Хаха. Мы с младшим переглядывались "Чо с дурака взять ?"...
В общем, как Новый Год. И обязательно какой-нибудь вычурный торт.
Сегодня меня неожиданно поздравил клиенткиной дочери Бой френд первым. Отошел от пластики. И- мои дети. Все. (по телефону то есть) Подружки? Еще не открывала почту. Только вернулась. Накупила еды себе и - подарков! (сумку на длинном ремешке Ралф Лорен, 100 долл. Обычная, на кажд. день, черная, босоножки черные(сдам думаю), и еще одни такие же заказала- беж.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 17:13 |
|
|
Купила 2 большие коробки виктории, по 900 гр. каждая. Зима холодная была, викторию продают неспелую. Все равно- люблю. После работы заезжала в 2 больших магазина. На работу я не крашусь. Специально. Чтобы страшной быть, бледной, блеклой. Там у клиенткиной дочери теперь бой френд , они начали отношения, она так шуршит. Бф живет у них в доме пока (дом- огромнейший), после пластики на нижней части лица(дочь клиентки "take care of him". Теперь он оклимался и стал сходить вниз. Сегодня вот "А ты знаешь, какой сегодня день?" Вчера они забыли выключить то ли машинку на 2 этаже(2 лондри рум в доме), то ли- воду, уехали на пляж. Вода 5 часов текла... Ладно дом мудро построен. Текла вода в гараж и ПЕРЕД входной дверью.Дождик такой весь день. Я, конечно, позвонила ей. Она говорит: "I know. I'll take care of it". И приехали с пляжа и еще откуда через 5 часов. Вот уж охов-ахов было... Машины (3 ) из гаража выгнали на плитку, мою- закрыли. Потом ее бф мне машину выруливал... Короче, у нас там интересно.... Не крашусь ни грамма. Сегодня сонно-уставшая непричесаная поехала в магазы, дак, от мужских взглядов затяжных не знала куда деваться. Честное слово, клянусь.  Чудеса. И приятно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 19:07 |
|
|
Не красишься, зато даешь прикольно. Они уже все поделились друг с другом. С праздником! Счастья, весны, цветов, клубники!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 19:18 |
|
|
С праздником, дорогие девушки Всем мира и добра!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): а я думаю, что в России День 8 марта- самый лицемерный праздник. Чисто символически поздравляю конечно. Но отношение к женщинам в России хуже некуда. нету там мужиков. во всяком случае мало.  ты можешь удивиться, но именно то же самое,теми же словами говорит моя мамынла о Дне Матери местном а 8 марта - он не только в России. Он везде в Европе. Все мужики покупают цветы как подорванные. И это -ХОРОШО. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 21:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Iamthecat писал(а): а я думаю, что в России День 8 марта- самый лицемерный праздник. Чисто символически поздравляю конечно. Но отношение к женщинам в России хуже некуда. нету там мужиков. во всяком случае мало.  ты можешь удивиться, но именно то же самое,теми же словами говорит моя мамынла о Дне Матери местном а 8 марта - он не только в России. Он везде в Европе. Все мужики покупают цветы как подорванные. И это -ХОРОШО.  день матери- это день матери. а международный женский день- вроде как день борьбы за свои женские права. День Клары Цеткин. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С нашим Женским праздником всех! Добавлено: 08 мар 2015, 21:09 |
|
|
Да кто уже ту Клару помнит! А прздник за нами!:))
|
|
 |
|
 |
|