|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 19:06 |
|
|
А Вы подпись сделайте:"Обращайтесь ко мне Дуся, очень не люблю свой ник" 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
hlorka писал(а): ткните пожалуйста опять как загружать фотки, Alien вернитесь! я сегодня портрет купила, явно старая kartina но больше сказать ничего не могу кто же мне оценит : Pleeeese Высылай в личку фотки, не сюда, а то тут растерзают и обгадят, если надо я дам имейл. Ты даже не представляешь, как может выглядеть античный принт на канвас, не отличишь... у меня много товарищей по антику, определим и я тебе задам пару вопросов...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 21:48 |
|
|
Фоткаешь зад, перед, потресканности, дырки близко, отодранные куски рамки, сделай мне под светом, наведи лампу, если это оил там должно быть специальное отражение
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 22:11 |
|
|
я написала вам надеюсь в личку 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 22:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы подпись сделайте:"Обращайтесь ко мне Дуся, очень не люблю свой ник"  да мне как то все равно, но мне кажется обчественность не любит ник Тем более ёщё кто то так себя зовет 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 22:27 |
|
|
hlorka писал(а): я написала вам надеюсь в личку  нема ничего в личке, пиши давай, а то я задрыхну и шедевра не увижу 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 25 янв 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Девочки , кто знает, чей это национальный костюм на кукле 60х годов? Национальный, вроде. Кукла американская Uneeda, костюм ручной пошив. Рукава сильно гофрированные.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 26 янв 2015, 06:06 |
|
|
к сожалению кукла современная, это просто сувенир, скорее всего,
у тех, которые ценятся, должны быть сгибающиеся конечности и сделана из целлюлоида
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 26 янв 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кукл??? Алиен, а какие еще признаки антикварных кукл? А то в нашем очень много кукл и ручки ножки сгибаются. Я никогда их не покупаю. Так похожу как по музею . Они меня фрик аут. Но может стоит купить
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 26 янв 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ALIEN писал(а): к сожалению кукла современная, это просто сувенир, скорее всего,
у тех, которые ценятся, должны быть сгибающиеся конечности и сделана из целлюлоида  ALIEN! В самих куклах разобралась понемногу, эта Uneeda примерно 60-х, она сама по себе не ценная, так, за двадцадку на ебее, аутфит хэнд мейд, хотелось указать, какой страны. Разгружаю свои залежи из Сальвейжена. Действительно ценных кукол там не попадается, они в распродажу и не попадают. Скорее винтаж 80-90х . Либо современные интересных брендов. Медведи попадаются. Одного разглядела, взяла с кривыми лапами - 60 на ебее, весь плюш по 20 центов в Сальвейжене, а другого, на ебее 80 оказался, не разглядела. Поехала, уже не было его в куче в ящике. В медведях работники не разбираются.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 26 янв 2015, 10:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Про кукл??? Алиен, а какие еще признаки антикварных кукл? А то в нашем очень много кукл и ручки ножки сгибаются. Я никогда их не покупаю. Так похожу как по музею . Они меня фрик аут. Но может стоит купить Смотрите клеймо на шее, на теле, потом ищете в интернете, что означает, потом глаз набъете. Я так уже много брендов узнала. Кроме того, существуют кукольные Форумы, там можно спросить. Еще существуют Реплики, они иногда точно как оригинал, но стоит подпись автора или его инициалы и год другой стоит. Кроме оригинального клейма.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 26 янв 2015, 15:53 |
|
|
медведи должны быть мохеровые и мэйд ин джермани, или викторианские, тоже слегка даунического виду...барби должны быть страшные, как училки русского языка с клеймом на попе и мэйд ин джапэн, куклы выцветшие, целлюлоид это такой как пластиковый картон, но стопроцентно натуральный материал и дебильного вида, еще есть куклы blythe с базедовой болезнью доходят до шести штук, но их в гудвилах нет. я в гудвилах никогда ничего не нахожу, если проезжаю мимо, фул скэн их джанка мне занимает три минуты. настоящие сокровища по бабуськам искать надо, гудля бы порылась в клозетах старичков своих, обогатилась бы.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 08 мар 2015, 19:54 |
|
|
Сумочка попалась, может винтаж, может нет, натуральное все - кожа, мех, не могу найти что бренд, подпись неразборчива. Может, кто знает?
Вложения: |

2222222.jpg [ 298.66 КБ | Просмотров: 842 ]
|

1111.jpg [ 279.44 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
|