Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 09:26 |
|
|
Марин, расскажи, пожалуйста об обеих позициях Я учитель по образованию, сертификат process technology
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а в Москву? Там вроде платят хорошо? Или в любую СНГ как американка?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 10:05 |
|
|
Москву люблю, но не очень меня туда тянет
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 10:09 |
|
|
А работу за рубежом на совсем или на время? А вернуться в родные края?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 10:40 |
|
|
Киса, у тебя ж детей куча. Их куда? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 10:41 |
|
|
Королек, временно: у меня тут семья. Уралочка, маме У меня шило в .. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 13:18 |
|
|
Киса, я не отговарюваю, я полагаю что то у тебя произошло, раз такие идеи в голову. Но я просто остудить и вернуть к реальности. Какая бы бабушка золотая не была, она не заменит маму, особенно в подростковом возрасте, как твои девочки. Втрое, пожалей маму, ей явно уже не 40, и с 3 детьми это очень тяжело. Пусть даже не малышами, я бы сказала с не малышами тем более. Ну и третье, просто успокойся немножко и ты сама поймешь, что что хорошо для 35 летней свободной женщины, может быть не так хорошо для матери 3 детей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 17:49 |
|
|
Не развожусь. Спасибо, Уралочка. Я как-то с переездом не свыкнусь. Да и уверена была, что взяли меня на работу, а они молчат. Не только мне, а всей группе нет ответа. Хочу быть полезной семье. В денежном плане. Муж категорически против, прям твоими словами сказал вчера, как я заикнулась. Нужды нет, правда. Но я это вслух думаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 07 мар 2015, 21:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марин, расскажи, пожалуйста об обеих позициях Я учитель по образованию, сертификат process technology Сделала research. Смотрю сейчас многие требуют чтобы были Native Speakers. Можно вылететь самой и найти на месте, но тебе не подойдёт такой вариант. Если что, то читай http://www.eslcafe.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 08 мар 2015, 10:14 |
|
|
Спасибо, девушки, всем Марин, посмотрю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 08 мар 2015, 11:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не развожусь. Спасибо, Уралочка. Я как-то с переездом не свыкнусь. Да и уверена была, что взяли меня на работу, а они молчат. Не только мне, а всей группе нет ответа. Хочу быть полезной семье. В денежном плане. Муж категорически против, прям твоими словами сказал вчера, как я заикнулась. Нужды нет, правда. Но я это вслух думаю. От кого драпаешь? От мужа или от детей? Или от всех одновременно? Лучше вселить в другой штат. В др странах только приключения на 5 точку искать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 08 мар 2015, 12:22 |
|
|
Т.е. ты хочешЬ помочь семЬе материалЬно уехав за границу работатЬ с профессией учителя русского? Киса, ну сама послушай как это звучит. Я еще пойму одного ребенка иметЬ и уехатЬ на год на заработки (за болЬшим долларом на миддл ист например,-год отстрадал/отпахал зато 200-400 тысяч привез. А когда крохи зарабатыватЬ оставив 3 детей на маму ( кстати подозреваю что в Беларуси) и без развода семЬи не будет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за рубежом Добавлено: 08 мар 2015, 12:27 |
|
|
а местно пойти поработать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|