|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:38 |
|
|
Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ахматова, Плисецкая, Джоли.quote] Тома , ты нашла сайт? Какой сайт? Нет, не нашла. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Most Beautiful Actresses Ever
List Criteria: Vote up all of the most stunning and radiant actresses to have ever existed. http://www.ranker.com/crowdranked-list/ ... esses-ever
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:46 |
|
|
Точно жеж! Плисецкая ещё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:55 |
|
|
Bollywood! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rita7 писал(а): Я тоже обожаю Катрин Денев, даже сейчас когда лицо плывет. Такая она волшебная женщина  но она ведь волшебная не только потому что правильные черты и фигура - лиц очень много красивых, так же как и фигур. Чтоб быть ТАКОЙ красивой нужно внутреннее содержание, поколения культурных влияний, которые просвечивают сквозь кожу Большая тема... Водянова. Бывают красивей, внешне. Но что-то особенное, внутреннее свечение, делает ее особенно по-другому привлекательной. И что удивительно, с годами она не утратила, а наоборот, усилила это свечение.. Ну вот и ответ - огонь, пылающий в сосуде 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 16:15 |
|
|
Heureuse писал(а): Rita7 писал(а): Я тоже обожаю Катрин Денев, даже сейчас когда лицо плывет. Такая она волшебная женщина  но она ведь волшебная не только потому что правильные черты и фигура - лиц очень много красивых, так же как и фигур. Чтоб быть ТАКОЙ красивой нужно внутреннее содержание, поколения культурных влияний, которые просвечивают сквозь кожу Большая тема... Водянова. Бывают красивей, внешне. Но что-то особенное, внутреннее свечение, делает ее особенно по-другому привлекательной. И что удивительно, с годами она не утратила, а наоборот, усилила это свечение..
Ну вот и ответ - огонь, пылающий в сосуде  Да, было время, долго я сидела на голодных диетах и вся светилась, все замечали, а глаза, а взгляд, а внутрений огонь! а я постоянно голодная ходила, в глазах голод, во внешности свет, в сосуде огонь ... дайте пожрать! Но это внутреннее и особенное замечали все. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): кто меня звал?  
|
|
 |
|
 |
|