|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Это уже не смешно. Вам же никто не комментирует как рожать, зачем столько детей и почему муж старый. Приятно? Не приятно. В конце концов это ее личное дело, как жить. Она советов не просила. А что не приятно? Что вы читаете плохо? Про мужа позабавило, нам сейчас форум припишет лет 20+ разницы Насчет замужества - с моей стороны явная шутка была, не тратьте на нее свой пыл и красноречие. Все комментарии - больше имхо, чем поучения. А насчет Амалии, помнится года 1.5-2 назад я читала все то же самое, та же зарплата, та же барная стойка, те же планы на будущее. Буду рада через года 1.5 прочитать апдейт темы про жизнь Амалии и про то, как она реализовала свои планы. Сужу исключительно по знакомому мужа, фотографы тут живут очень неплохо, особенно если есть своя техника (к слову, очень дорогая, человек в нее много инвестирует), речь идет не только о фотографиях, он в год по несколько клипов снимает, несколько раз снимал что-то типа сериала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 07:08 |
|
|
Анечка писал(а): Qwesta писал(а): Это уже не смешно. Вам же никто не комментирует как рожать, зачем столько детей и почему муж старый. Приятно? Не приятно. В конце концов это ее личное дело, как жить. Она советов не просила. А что не приятно? Что вы читаете плохо? Про мужа позабавило, нам сейчас форум припишет лет 20+ разницы Насчет замужества - с моей стороны явная шутка была, не тратьте на нее свой пыл и красноречие. Все комментарии - больше имхо, чем поучения. А насчет Амалии, помнится года 1.5-2 назад я читала все то же самое, та же зарплата, та же барная стойка, те же планы на будущее. Буду рада через года 1.5 прочитать апдейт темы про жизнь Амалии и про то, как она реализовала свои планы. Сужу исключительно по знакомому мужа, фотографы тут живут очень неплохо, особенно если есть своя техника (к слову, очень дорогая, человек в нее много инвестирует), речь идет не только о фотографиях, он в год по несколько клипов снимает, несколько раз снимал что-то типа сериала. Заказы есть живут и билы платят нет заказов зубы на полку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 07:11 |
|
|
AllaDan писал(а): Amalia писал(а): AllaDan писал(а): а за Кейджа? Пример был приведен к примеру богемы. Вы же все мешок с деньгами ищете, вас много, а мешков мало. К том же есть и большинство мешки, которые ни в жисть на официантке не женятся. Если он мешок, то даже если покупает, то чтоб была модель, а не моделька, которую никто не знает и не ценит. У мужчин в основном работает принцип: зачем мне такая жена, которая никому не нужна. Гуляют со всякими, а жениться надо, чтоб ни перед семьей, ни перед друзьями, коллегами было не стыдно. Есть конечно исключения типа богемы, алкоголокoв, наркоманов, упал, проснулся, окольцован, но даже таких мало, с годами умнеют и свои деньги берегут. AllaDan ,вы конкретно обо мне? откуда вам знать кого и что я ищу , если вы меня никогда не видели и со мной не общались лично ? А ищу любовь , достойного парня , ровесника.  Нет, о вас даже и не думала, мы вроде общие понятия обсуждаем. Многие девушки тут всем тычут и указывают, что приоритет - это выйти замуж за мешок с деньгами. Я лично считаю, что выходить замуж совсем необязательно, а если выходить, то по любви и желательно своего уровня. Мне вообще непонятна эта гонка за мужчинами, женщина вполне самодостаточна, вплоть до рождения и воспитания потомства. Нам ровня разведенный вася иммигрант вывезенный американкой. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю: если человек позитивно настроен и рад жизни , кем бы Амалия не работала, зачем нудить и говорить человеку что то менять? Я ни пазу не слышала от нее что она ненавидит свою работу или чего там типа этого!?
Советы нужны людям кто недоволен своей жизнью . А вообще молодым и здоровым везде хорошо:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 12 фев 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не понимаю: если человек позитивно настроен и рад жизни , кем бы Амалия не работала, зачем нудить и говорить человеку что то менять? Я ни пазу не слышала от нее что она ненавидит свою работу или чего там типа этого!?
Советы нужны людям кто недоволен своей жизнью . А вообще молодым и здоровым везде хорошо:( Нас тут много таких, позитивных и радующихся жизни, но лучше так явно себя на форуме не выставлять, а то помницца меня тут разводить собирались, когда я написала, что муж-ровесник и все меня устраивает 
|
|
 |
|
 |
|