Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните мне
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тычинка писал(а):
Betty123 писал(а):
В Америке избивать жену может только Псих. Укоторого отказало чувство самосохранения.
с чего ты взяла

Потому что будут проблемы с полицией. Об этом все знают. Бить может только агрессивный псих, который не в состоянии себя держать в руках.

бетти это не так

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Чья-то писал(а):
Лучше расскажите как таких садистов не воспитать, они же тоже были маленькими-хорошенькими мальчиками, а выросли в такой ужас, вот мне, как маме мальчика, очень интересно.

Очень просто:не позволять все подряд и прививать какие-то нормы, стремиться к чему-то(на кого-то равняться)

ох да не просто это, совсем не просто... Воспитать сильную личность может быть совсем не просто. Для этого как минимум самим родителям нужно быть такими же... а кто из нас не слаб и не без комплексов... Абьюзеры ведь это недолюбленные слабаки с полным портфолио комплексов и искусные манипуляторы. Манипуляторство прививается с детства родителями которым лень или не знают других способов воспитания. Ну и потом видеть в своем ребенке отрицательные качества характера заложенные природой и целенаправленно работать над их исправлением может далеко не каждый родитель и при этом еще давать достаточное количество любви. Хотя бы потому что для каждого из нас наши дети всегда самые самые... Мне в этом отношении нравится японская система воспитания но оно наверное не для каждого подходит.

И кстати а че только мальчики-то??? Форум почитать так у нас тут полфорума матерей которые своих дочерей заабьюзили так, что те рады свалить от них на другой континент и не общаться больше и подарки не слать... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):

Таких людей надо вытаскивать как наркоманов с рехабом.

они в первую очередь должны сами захотеть чтобы их вытащили. А то вон как выше - приходит, жалуется, просит совета подруга, но не для того чтобы ей помогли а просто ритуальные вопли такие. Повопила и далъше к абьюзеру пошла.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно