|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:36 |
|
|
Azalia писал(а): Uralochka писал(а): Rita7 писал(а): медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит.... Рита, вы блондинка?   Ритусик часто темы хныкливые о америге начинает, тока одна была щастливая тема, когда она да сказала  А она "ДА" сказала американцу? Если да - то капец мужику, сгрызет. Но мужики блондинок любят, так что знает что берет! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Rita7 писал(а): медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит.... Рита, вы блондинка?  вы не верите? Вы например видели хоть раз как человека готовят к колоноскопии? ( я спецом этот пример приводу, тут девы ржали на днях что некому будет отвезти на нее) Пытка  выпей 3 литра этой отравы, все дерет и кровит, у больного человека...с совершенно другой проблемой. Но всем пофигу, таковы больничные стандарты ( читай страховые) сколько они чаржат 3.200 плюс штука за анестезию плюс 600 за погдготовку и таких плюсов много. Зачем человека после 90 лет так мучать? Деньги!!!
Последний раз редактировалось Rita7 10 фев 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:38 |
|
|
Это ужасно, когда дети помирают. Сорри, Алиен. У меня было все совершенно наоборот. В конце мая- диагноз, в июле уже операция, в сентябре- химия. Через 9 мес- постоянные импланты. Каждые 3 мес. берут кровь на анализ. Я еще сама выбирала время операции- когда мне удобнее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:39 |
|
|
Federica писал(а): Uralochka писал(а): Обезболивающее давали в таблетках. Он пил мало. (Я потом допила, у меня после кесарево очень болел шов :))) Но безусловно давали обезболивающее, шов длиной боле 25 см по грудине. Да, уникально мало, но такая интенсивная реанимация И лекарства. Счет был $160К, за физиопроцедуры отдельно. Безусловно без страховки не потянуть. Я изначально написала, что единственная проблема американской медицины йето высокие цены. Но так как с введением Обамакеар стало вполне реально купить страховку, то это очень И очень здорово. терпеливый, наверное. советская закалка :) спасибо за ответ, счета и цены огромные, да. Просто очень большой И сильный. Почти 2 метра ростом, огромный накаченный. У меня очень красивый отец. Сильный, огромная воля к жизни. Люблю его! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Uralochka писал(а): Rita7 писал(а): медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит.... Рита, вы блондинка?  вы не верите? Вы например видели хоть раз как человека готовят к колоноскопии? ( я спецом этот пример приводу, тут девы ржали на днях что некому будет отвезти на нее) Пытка  выпей 3 литра этой отравы, все дерет и кровит, у больного человека...с совершенно другой проблемой. Но всем пофигу, таковы больничные стандарты ( читай страховые) сколько они чаржат 3.200 плюс штука за анестезию плюс 600 за погдготовку и таких плюсов много. Зачем человека после 90 лет так мучать? Деньги!!! Это где? Здесь? Я два раза делала. Просыпаешься- и домой. Ничего не помнишь, не ощущаешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:41 |
|
|
Alien, очень печальная история. А мама сама не настаивала анализ крови сделать? Ведь первое дело при заболевании - кровь проверить. Ребёнку сколько лет было?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это ужасно, когда дети помирают. Сорри, Алиен. У меня было все совершенно наоборот. В конце мая- диагноз, в июле уже операция, в сентябре- химия. Через 9 мес- постоянные импланты. Каждые 3 мес. берут кровь на анализ. Я еще сама выбирала время операции- когда мне удобнее. Тамара, у вас был рак груди? Здоровья вам огромного и пусть все забудется поскорее.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): вы не верите? Вы например видели хоть раз как человека готовят к колоноскопии? ( я спецом этот пример приводу, тут девы ржали на днях что некому будет отвезти на нее) Пытка  выпей 3 литра этой отравы, все дерет и кровит, у больного человека...с совершенно другой проблемой. Но всем пофигу, таковы больничные стандарты ( читай страховые) сколько они чаржат 3.200 плюс штука за анестезию плюс 600 за погдготовку и таких плюсов много. Зачем человека после 90 лет так мучать? Деньги!!! Это где? Здесь? Я два раза делала. Просыпаешься- и домой. Ничего не помнишь, не ощущаешь. Здесь, где ж еще. не оутпейшн когда вы в больнице. У нас бабушка так умерла, не выдержало сердце. Звери.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это ужасно, когда дети помирают. Сорри, Алиен. У меня было все совершенно наоборот. В конце мая- диагноз, в июле уже операция, в сентябре- химия. Через 9 мес- постоянные импланты. Каждые 3 мес. берут кровь на анализ. Я еще сама выбирала время операции- когда мне удобнее. Здоровья Вам крепкого и скорейшего восстановления! Хорошо, что вовремя диагностировали. Это по маммограмме определили?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Uralochka писал(а): Rita7 писал(а): медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит.... Рита, вы блондинка?  вы не верите? Вы например видели хоть раз как человека готовят к колоноскопии? ( я спецом этот пример приводу, тут девы ржали на днях что некому будет отвезти на нее) Пытка  выпей 3 литра этой отравы, все дерет и кровит, у больного человека...с совершенно другой проблемой. Но всем пофигу, таковы больничные стандарты ( читай страховые) сколько они чаржат 3.200 плюс штука за анестезию плюс 600 за погдготовку и таких плюсов много. Зачем человека после 90 лет так мучать? Деньги!!! Почему не видела, видела как раз. У меня и папе и маме делали. Для колоноскопии надо готовится за 3 дня, дают специальный набор лекарств чтобы очистить кишечник, нельзя кушать за 24 часа до процедуры, только питье. Если ве правильно почистили, то все не сложно. Вводят анастетик, вводят монитор в задний проход, процедура занимает около 15 минут, потом около часа в рекавери рум. Боли нет. Но я видела, как делают то же самое в больнице в Москве. Наживяк, и как люди кричат. (Практику проходила) Но йето было 10 лет назад, надеюсь за йети годы хоть что то изменилось. Хотя мне рассказывали, что все так же. Подруге делали. Но хочется надеяться, что в платных клиниках там сейчас лучше. А в бесплатных видно так и осталось.
|
|
 |
|
 |
|