|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 19:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): У т-мобила звонки в Америку по вайфаю бесплатны. Это как? Я только что перешла в Т-Мобайл. Когда я буду в России, и мне надо будет звонить в США, я по своей мобайловской симке буду звонить бесплатно?.. как переключаться на этот вайфай звонок?.. а то они же могут зачарджить и по роумингу... Если у вас телефон от тмобил, то он будет вам предлагать звонить через вайфай. Если не предлагает - переключите на WiFi calling вручную. В этом случае у вас все звонки на американские номера будут считаться как местные звонки, никакого роуминга.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 19:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Что такое айфон,. скайп вай фай, я не знаю и как бы и знать не хочу, меня устраивает без этого жить, в Украине спокойно пользуюсь мобилкой местной, тут тоже местной, самой дешевой, только звонки, никаикх других опций у меня нет и не надо. А вот как в дороге?ну вдруг что-то случится, я сама летаю уже много лет- то как позвонить домой? В том же Чикаго в аэропорту, в том же Фракфурте, в той же Варшаве? то есть мне нужен роуминг- или сим карта чтоб работала в в Европе- так понятнее?
Циня, если надо будет позвонить из аэропорта, то там должен быть бесплатный вайфай. Через вайфай можно звонить бесплатно или очень дёшево, есть разные программы для этого, но нужен смартфон. Или можно купить какой-нибудь travel sim, они есть разные, но принцип у них один - дают прибалтийской номер, звонки по всему миру по терпимой цене, для поболтать будет дорого, но для случаев эмердженси то что надо.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 21:26 |
|
|
Erie писал(а): [ Или можно купить какой-нибудь travel sim, они есть разные, но принцип у них один - дают прибалтийской номер, звонки по всему миру по терпимой цене, для поболтать будет дорого, но для случаев эмердженси то что надо. вот это уже понятнее щас пойду почитаю что такое смарт фон, может быть мне выгоднее всего это купить. А можно ним пользоватьяс по Америке? а елси я куплю аппарат здесь- смогу я им пользоваться и в Украине? а он с карточки тоже работает, или он работает только в местах где есть вай фай?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 21:37 |
|
|
Ира, ты так не ответила, какая у тебя компания мобильной связи? Включить роуминг - дело двух минут. Если тебе нужна только экстренная связь, то этого достаточно. Даже если это будет 5 долларов за минуту. Но телефон должен поддерживать европейские стандарты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 21:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Erie писал(а): [ Или можно купить какой-нибудь travel sim, они есть разные, но принцип у них один - дают прибалтийской номер, звонки по всему миру по терпимой цене, для поболтать будет дорого, но для случаев эмердженси то что надо. вот это уже понятнее щас пойду почитаю что такое смарт фон, может быть мне выгоднее всего это купить. А можно ним пользоватьяс по Америке? а елси я куплю аппарат здесь- смогу я им пользоваться и в Украине? а он с карточки тоже работает, или он работает только в местах где есть вай фай? Конечно, можешь. Работает везде, это нормальный телефон.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 19 янв 2015, 22:09 |
|
|
Пудик, Erie 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 20 янв 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть планшет, купленный в России. Будет ли он работать с американским вайфаем?
Хочу внучкам американским его отдать, а себе с бОльшим экраном приобрести.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 20 янв 2015, 04:54 |
|
|
иринушка писал(а): Есть планшет, купленный в России. Будет ли он работать с американским вайфаем?
Хочу внучкам американским его отдать, а себе с бОльшим экраном приобрести. Вайфай везде одинаковый.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 20 янв 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
иринушка писал(а): Есть планшет, купленный в России. Будет ли он работать с американским вайфаем?
Хочу внучкам американским его отдать, а себе с бОльшим экраном приобрести. Yes 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про мобилки: international use Добавлено: 20 янв 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|