Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 21:39 |
|
|
Mash писал(а):
Поэтому меня бесят русские мужики. они все в этом. Да мой папа наверное не такой. Мой брат- не знаю какой (жена его вроде не худая а уж подробности я знать не могу). Но по молодости от него тоже исходили фразы о том что девушка должна быть худенькой а мужчина неважно какой. Из моих русских ухажеров помню были такие что не понимали слово " нет" и "я с тобой расстаюсь " им эго не позволяло такое принять
А чё бесят? Они ж живут с РУССКИМИ упитанными бабами, тебя с ам.гражданством не трогают
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 21:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Но интересно стало, а чем таким страшным жизнь возможно накажет Bielita? Ниспошлет ей тоже тонны жира? Или еще какие-то кары за ее неуважительное отношение к людям, закидывающим в "топку" все, что жуется? Так кто желает людям зло, тому оно и приходит. Видимо в Аминой жизни что-то не складывается, раз она таким негодованием брызжит. Хотя мой поинт был, что жирный не жирный, люди имеют семьи, детей рожают (много), молодые стройные мужья рядом(ровесники и даже младше), детишки белобрысики. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 18 янв 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 21:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Да нет! Мне наверрое не до такой степени надо. Мне бы кто в двух словах просто объяснил :))) Лол Да просто крик души. Мне конечно фиолетово . Так надо у них спросить, как там у них происходит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм...тоже иногда возникает такои вопрос..Сколько надо выпить (или обкуриться)чтобы на такои баобаб залезть ?Заранее стыдно..если что ..  Может конечно человек хорошии ,но оседлать облако изза маленькои дырочки?Извращенцы...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 22:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хм...тоже иногда возникает такои вопрос..Сколько надо выпить (или обкуриться)чтобы на такои баобаб залезть ?Заранее стыдно..если что ..  Может конечно человек хорошии ,но оседлать облако изза маленькои дырочки?Извращенцы... Вот жеж...если про облако. Задумалась
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga -OlgaТема вам видать знакомая...покурил и...призадумался .. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 22:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Olga -OlgaТема вам видать знакомая...покурил и...призадумался ..  Обоснуй
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задумываетесь все...или фантазерка ..с такими картинками про баобаб и иже с ним ,то бишь ""продолжение банкета""страшно ,а вдруг дядьке на етот раз не повезет ?И усе...прощай жисть молодая..секусом с бегемотиком на етот раз не повезло .. и вам расстроиство одно ..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:40 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Задумываетесь все...или фантазерка ..с такими картинками про баобаб и иже с ним ,то бишь ""продолжение банкета""страшно ,а вдруг дядьке на етот раз не повезет ?И усе...прощай жисть молодая..секусом с бегемотиком на етот раз не повезло .. и вам расстроиство одно .. и че? Какие картинки про баобаб? Головка бо-бо?: сама с собой бормочет...врагов ищет. Come on!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако,ушла размышлять ...опять... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Однако,ушла размышлять ...опять...  Ты никуда не ушла, как я вижу
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ета ссылка уже была,коллега-с.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 19 янв 2015, 00:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну мне интересна ! Мож кто видел, знает, свечку держал. Ну голуби тоже как то трахаются. Какая разница как 
|
|
 |
|
 |
|