|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Фортуна, а во сколько обходится построика собачего питомника? А то я тут собак из килл шелтеров помогаю спасать, тех, которые на усипление идут и мне очень нужно побольше помещение. Тот проект , которыи мне предложили, на 45 тыщ потянул. И это вода, свет и газ к месту уже подведены  .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:27 |
|
|
Адорабл, в что Вы с ними делаете потом? Пристраиваете?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
adorabl писал(а): Фортуна, а во сколько обходится построика собачего питомника? А то я тут собак из килл шелтеров помогаю спасать, тех, которые на усипление идут и мне очень нужно побольше помещение. Тот проект , которыи мне предложили, на 45 тыщ потянул. И это вода, свет и газ к месту уже подведены  . Мы пока сделали фундамент, стены подняли деревянные, купили утеплитель для них, но еще не приделали. крышу деревянную постелили и покрытие купили металлическое. Это все в 5 000 нам встало на данный момент. Но мы еще далеко не в конце пути. Хотя конечно не в 45 тысяч оно будет. Там еще обшивку деревянную покупать на комнаты и веранды для них, электричество с водой проводить, но оно там рядом проходит и вода и провода надо только ветку приделать. Уличные дворики и большое поле для выгула. Сетку мы уже тоже купили. Сами натянем на металлические рамы. У меня муж и сын сами делают. Ну пусть еще 5 тысяч. Вроде все. Доски для полов и веранды мы покупаем некоторые нормальные по полной стоимости там где важно иметь их ровными, а часть кривые бывают с мелким браком. Они дешевле. Там в магазине специальный уголок есть куда они весь брак складывают и уценяют. Нам на стройку и такие сгодятся. Они хорошие но просто криво порезанные или кусок коры там сбоку где-нибудь не спилился. Стены мы до половины сделали бетоннные, а верхняя часть ДСП два слоя с утеплителем посередине. Потом еще снаружи обошьем не знаю как оно называется чем дома обшивают. А мы еще освещение уже приделали на столбы уличное. Вся зона очень хорошо освещается. Это тоже в тех 5 тысячах внутри.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже так думаю что тыщи приедут девок и будут брать все лиш бы ноги унести.
Я так не думаю, уже прошла мода на женщинах с бСССР жениться, все больше как секс-туристы ездят просто,под видом, что вроде как жену выбирают
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Kisa-79 писал(а): Адорабл, в что Вы с ними делаете потом? Пристраиваете? У нас очень сложно пристроить, я в такои же Жопе, как Фортуна живу, бесплатных щенков валом. Я фостерю, пока не наидется рескью, которое заберет у меня для усиновления. В больших городах лучше с усиновлениями. У нас нету ни Петко ни Петсмарта. Котят тоже в рескью и адопшин центры отдаю, взрослих стерилизую, вакцинирую и отпускаю. Sorry for mistakes  .
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
adorabl писал(а): Фортуна, а во сколько обходится построика собачего питомника? А то я тут собак из килл шелтеров помогаю спасать, тех, которые на усипление идут и мне очень нужно побольше помещение. Тот проект , которыи мне предложили, на 45 тыщ потянул. И это вода, свет и газ к месту уже подведены  . Мы за работу не платим, это наверно самая большая часть расходов. Сами строим. А этот ваш приют на что будет существовать? На донэйшен или государство дает какие-то деньги? Если это приносит какие-то деньги и я бы с удовольствием спасала.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:57 |
|
|
adorabl писал(а): Kisa-79 писал(а): Адорабл, в что Вы с ними делаете потом? Пристраиваете? У нас очень сложно пристроить, я в такои же Жопе, как Фортуна живу, бесплатных щенков валом. Я фостерю, пока не наидется рескью, которое заберет у меня для усиновления. В больших городах лучше с усиновлениями. У нас нету ни Петко ни Петсмарта. Котят тоже в рескью и адопшин центры отдаю, взрослих стерилизую, вакцинирую и отпускаю. Sorry for mistakes  . Куда Вы их отпускаете?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Я тоже так думаю что тыщи приедут девок и будут брать все лиш бы ноги унести.
Я так не думаю, уже прошла мода на женщинах с бСССР жениться, все больше как секс-туристы ездят просто,под видом, что вроде как жену выбирают Прошла мода женится на женщин из СССР у нормальных мужиков , еще начале 2000х прошла . А всякие трешовые мужики все еще так на сайтах и тусуются. Невест повезут реднековские лузеры или те кто за молодым телом поедут с разницей в 30лет. Амалия, так и они уже не хотят жениться, у меня несколько примеров перед глазами. Годами ездят выбирают-перебирают, а жениться не торопятся
|
|
 |
|
 |
|