|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 14:28 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): lioness12 писал(а): похоже мне одной русские магазины в Америке без надобности, даже не знаю где находятся...   И я не посещаю...  И я тоже...не хожу туда и желания большого нет ничего покупать там. Сало не выношу на дух, по селедке не скучаю, хлеб практически не ем, конфеты мама раз в год высылает, огромную посылку, прошу каждый раз слать поменьше, но все равно большущий короб, едим долго. Конфеты вкусные, типа "Коровки", Озерского шоколада ... и гематоген ( мне лично  ). Пы.Сы. Консерву тоже не хочу. Разбаловались вы, девы, на местных харчах. Суп им подавай из консервы. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка это замечательно, я после реставрации тоже улыбаюсь вовсю но смотрю надо носогубные складки реставрировать после лет этих широких улыбок
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
НезабудкаFL писал(а): сосиски детские для ребенка состав читали на этих сосисках? прям на целлофане пропечатано, посмотрите. Они только по названию "детские", а там такие ингредиенты, которые лично мне доверия не внушают, а еще и детям давать...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 15:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Uralochka писал(а): Из личного опыта общения с людьми, open minded американцы, любящие и много путешествующие, обожают икру, с удовольствием пробуют и едят пельмени и пирожки. Те кто не путешествует, те предпочитают местную кухню.
В определенной степени согласна с вами. Но мой муж до встречи со мной не покидал страну, но с большим удоволствием пробует кухни мира. Правда, предпочитает мясные блюда. Икру кушать не будет, так же как и селедку. Попробовал, не понравилось. Очень многие мои друзья нот аз вел трэвэлд, как я. Но с большим удовольствием пробуют русскую кухню. А я готовлю большой стол на новый год и пасху. В этом году пекла пирожки с мясом и луком. Разлетелись на ура. Парти была 30 человек, даже дети просили добавки. Так что, думаю это не зависит от того - путешествуют люди или нет, ведь не у всех есть возможность. А вот опен маинднесс - важно. ПС. Большенство моих друзей молодые - до 35 лет.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А котлетки из консерв не пробовали? Как настоящие рыбные котлеты получаются. Я делала когда-то с манкой. Было вкусно.
http://www.woman.ru/home/culinary/article/90304/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|