|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 11 янв 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Всю тему не читала; вспомнила, что у нас тут видео обсуждалось, когда наткнулась на ЭТО. Если первое видео было попроще и особо не задевало, то теперь какое-то неприятное чувство от "танца" остается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 11 янв 2015, 19:42 |
|
|
девочка с талантом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 14 янв 2015, 19:24 |
|
|
Ирина72 писал(а): Всю тему не читала; вспомнила, что у нас тут видео обсуждалось, когда наткнулась на ЭТО. Если первое видео было попроще и особо не задевало, то теперь какое-то неприятное чувство от "танца" остается. Супер видео!!!! Явно что для европейской публики. Шия просто великолепен, а девочка талантище!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 14 янв 2015, 22:12 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, Сочуствую - не узнали "Вронского"? Хорошая и песня и клип вполне смотрибельный. Красивый парень, пластичный, не знаю , правда, как у него с растяжкой;-) И вообще, это Р.Е.М. - у них глубокие тексты. Обожаю его, этот танец как избавление от зажимов, очень точно, на мой взгляд, выражает смысл песТни. Клип снимала его супруга. А девочкин клип сайко от начала и до конца. Тетке- певице надо голову лечить, либо если уж ей так надо слить, все, что накопилось, пусть снимается сама или нанимает взрослых людей исполнять пляски святого Витта. Использовать ребенка- это аморально.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 14 янв 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zima2013 писал(а): Limon писал(а): Девочки, Сочуствую - не узнали "Вронского"? Хорошая и песня и клип вполне смотрибельный. Красивый парень, пластичный, не знаю , правда, как у него с растяжкой;-) И вообще, это Р.Е.М. - у них глубокие тексты. Обожаю его, этот танец как избавление от зажимов, очень точно, на мой взгляд, выражает смысл песТни. Клип снимала его супруга. А девочкин клип сайко от начала и до конца. Тетке- певице надо голову лечить, либо если уж ей так надо слить, все, что накопилось, пусть снимается сама или нанимает взрослых людей исполнять пляски святого Витта. Использовать ребенка- это аморально. kak правильно подмечено, именно аморально.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 15 янв 2015, 00:23 |
|
|
Найдите меня : 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 15 янв 2015, 00:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ирина72 писал(а): Всю тему не читала; вспомнила, что у нас тут видео обсуждалось, когда наткнулась на ЭТО. Если первое видео было попроще и особо не задевало, то теперь какое-то неприятное чувство от "танца" остается. Супер видео!!!! Явно что для европейской публики. Шия просто великолепен, а девочка талантище!!!!! Гадость
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 15 янв 2015, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Ирина72 писал(а): Всю тему не читала; вспомнила, что у нас тут видео обсуждалось, когда наткнулась на ЭТО. Если первое видео было попроще и особо не задевало, то теперь какое-то неприятное чувство от "танца" остается. Супер видео!!!! Явно что для европейской публики. Шия просто великолепен, а девочка талантище!!!!! Обоге, какая экзальтация! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|