|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 11 янв 2015, 20:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 11 янв 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Феерично MirRijihMisley почитайте у них страшную темку ( а вообще может у нас пора новую открыть) Третий день сплю со светом ))))) муж ругаецца, особенно, когда озвучила, что на нашу годовщину опять едем на квин мери охотится за привидениями. А то , как обычно, я ничего не видела, в прошлый раз, а он потом еще долго чертыхался от того, что увидел.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 11 янв 2015, 20:36 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 11 янв 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
MirRijihMisley писал(а): Незабудка писал(а): MirRijihMisley почитайте у них страшную темку О! спасибо, что напомнили. забросила я ее! Там тоже местами весело, но все равно страааашнооооооо Цитата: Aвдот писал(а): ехидная собака писал(а): Buka писал(а): эт хорошо, эт даже приятно, что вы так популярно объясняете...значит, с благой мыслью шли пострелять или таки все же "для себя", а уж то, что они расплодились и кушают грибников - это вам потом сказали? я вредничаю и подкалываю, не обращайте внимания и не вздумайте отвечать! проехали
А что, Авдот пошёл пострелять? Он таки охотник?
Нет, блядь, я рыбак. Кабана из озера вылоыил, спинингом.
динамитом глушили небось))))))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|