Летняя писал(а):
Классная темка! А я с сильным запозданием посмотрела сериал Школа, мне очень понравилась игра актеров, просто молодые таланты, особенно актер Ильи Епифанова. Не знаю, насколько знамениты они сейчас. Но я бы очень хотела даже в театре на их игру посмотреть и побольше фильмов с их участием!
Из тех фильмов -сериалов, что я видела, он продолжает играть в основном циников-нахалов. Вот свежий сериал с ним, правда затянут слегка, но ниче так можно посмотреть, и интрига и криминал и на злобу дня и хаппиенд, все там есть.
http://seasonvar.ru/serial-10834-CHuzho ... svoih.html
Цитата:
Сериал Чужой среди своих онлайн
Парень из рабочего района Серега отбывает наказание за преступление, совершенное сыном одного местного олигарха. В течение семи неимоверно тянущихся лет он мечтает и морально настраивает себя на победу в борьбе за место под солнцем. Но освободившись из мест лишения свободы он поймет, что не всё так просто в этой жизни. И в стремлении осуществления мечты Серега, рискуя жизнью, столкнется в неравном бою с криминальными личностями.
Оригинал: Чужой среди своих
Жанр: драмы, криминальные, мелодрамы, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2014
Актрису, которая подружку -эмо играла, тоже видела несколько раз в других фильмах.
Школа -очень сильный и хороший проект.