|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 07:30 |
|
|
 sho tyt s ytra delaetsa
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Вот двое нас уже с утра. Кто следующий Ау
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 08:08 |
|
|
Томочка дорогая! Только увидела- Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Many many more!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тамара, - с днем рождения!
ЗДОРОВЬЯ, и удачи во всем.
(Извините, я работаю в healthcare, поэтому во первЫх строках всем желаю здоровья)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lusy писал(а): я как вишла из воолгринса сразу в машине таблеточку антибиотика выпила, нос залила флутиказоном и поехала на Сани Айланд.
Люси, выздоравливайте.Не утешит Вас, конечно, но в этом году ОЧЕНЬ много людей с такими симптомами. Еще кашель сильный у всех. Вроде, со стрендами гриппа в этот год не угадали, - какие в вакцину поместить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 10:44 |
|
|
Joie писал(а): Lusy писал(а): я как вишла из воолгринса сразу в машине таблеточку антибиотика выпила, нос залила флутиказоном и поехала на Сани Айланд.
Люси, выздоравливайте.Не утешит Вас, конечно, но в этом году ОЧЕНЬ много людей с такими симптомами. Еще кашель сильный у всех. Вроде, со стрендами гриппа в этот год не угадали, - какие в вакцину поместить. Joie, спасибо большое. Но это действительно била инфецция. Антибиотики помогают. Слава Богу что все хорошо заканчивается, у меня еше неделя отпуска, есть время отлежаться . Joie ,вы же в Орландо едите. Хорошо вам провести время, и ждем фотографий. Я все думала Орландо для детей....а нет оказалось.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 10:48 |
|
|
Lusy писал(а): Joie ,вы же в Орландо едите. Хорошо вам провести время, и ждем фотографий. Я все думала Орландо для детей....а нет оказалось. Мы в Кали - в Диснейленд. А в Орландо - ДиснейВорлд. Еще хотим в ЛА один день, но там уж как получится. Как типичные туристы будем. Много за один день не посмотришь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 10:52 |
|
|
Joie писал(а): Lusy писал(а): Joie ,вы же в Орландо едите. Хорошо вам провести время, и ждем фотографий. Я все думала Орландо для детей....а нет оказалось. Мы в Кали - в Диснейленд. А в Орландо - ДиснейВорлд. Еще хотим в ЛА один день, но там уж как получится. Как типичные туристы будем. Много за один день не посмотришь. Аа ok' Вы написали что в Дисней я и отметила что к нам во Флориду Наслаждайтесь
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 11:02 |
|
|
Lusy писал(а): Joie писал(а): Lusy писал(а): Joie ,вы же в Орландо едите. Хорошо вам провести время, и ждем фотографий. Я все думала Орландо для детей....а нет оказалось. Мы в Кали - в Диснейленд. А в Орландо - ДиснейВорлд. Еще хотим в ЛА один день, но там уж как получится. Как типичные туристы будем. Много за один день не посмотришь. Аа ok' Вы написали что в Дисней я и отметила что к нам во Флориду Наслаждайтесь Ой, - мы точно насладимся  Спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
|