Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за то чтоб помагать,  а не вредить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 12:50 |
|
|
Ну вот вы и помогли. Смешно будет если малознакомый человек из вашей больницы ей даст руку и она работу получит в вашем госпитале, и дослужатся до супервайзера больницы. Обычно это медсестры. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Ну вот вы и помогли. Смешно будет если малознакомый человек из вашей больницы ей даст руку и она работу получит в вашем госпитале, и дослужатся до супервайзера больницы. Обычно это медсестры.  Ну будем читать тему потом, как мстительная соотечественница выжила, а ей столько помогали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 12:52 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): lenajuly писал(а): [quote="MarinaaniraНужно помогать своим. Мне тоже помогли русские, вообще незнакомые. Меня на работу взяли по их рекоммендации. Я очень им благодарна за это. Не подведу. У нас здесь вообще теперь русско-украинско-татарский коллектив. Все друг друга понимают, и не подводят. Я за то, чтобы помогать друг другу. И я за это.  Вы сами пишете что лучше бы никого не знали из соотечественников. А то помогать приходится а спасибо мало говорят  Тут просто помощь своеобразная под девизом - Лучше не помогать, а то хуже будет. Ну типа - с такими друзьями врагов не надо.  [/quote] Да и картинка так резко поменялась с первого поста " ой и так у меня стресс и я не могу рисковать" до " да я просто навредить не хотела" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 12:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Ну вот вы и помогли. Смешно будет если малознакомый человек из вашей больницы ей даст руку и она работу получит в вашем госпитале, и дослужатся до супервайзера больницы. Обычно это медсестры.  Ну будем читать тему потом, как мстительная соотечественница выжила, а ей столько помогали!  А она до сих пор спасибо не сказала 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видно я вам сильно на мозоль когда-то наступила, что вы уже который день успокоиться не можете. Оставайтесь при своём мнении, или отвечайте друг другу. Я уже все ответы на свой вопрос получила. Мне тоже весело с вами тут сегодня было. Тема себя исчерпала. А вы не уходите, пишите, пишите, я просто уверена что вы без моей темы не сможете. Пишите ещё. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 13:16 |
|
|
Лена, вы не расстраивайтесь, вот видите, большинство людей вам даст записать себя в реф. Даже не смотря на ваши личные качества  если что
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего и требовалось доказать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Видно я вам сильно на мозоль когда-то наступила, что вы уже который день успокоиться не можете. Оставайтесь при своём мнении, или отвечайте друг другу. Я уже все ответы на свой вопрос получила. Мне тоже весело с вами тут сегодня было. Тема себя исчерпала. А вы не уходите, пишите, пишите, я просто уверена что вы без моей темы не сможете. Пишите ещё.  ВИП-омания, не иначе! Как будто кто-то просил разрешения или одобрения писать или нет в столь ценной теме аж САМОЙ! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|