|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахинея! Добавлено: 19 дек 2014, 09:49 |
|
|
Девы, решили мы с Рэмбой померяться интеллектом короче проверить, у кого Ай Кью больше. Это я первый раз такой фигней занялась, раньше вобще никогда даже не интересовалась. нашла первый тест на инете, приготовилась, что будут какие-то приличные интересные вопросы на уровень образованности, грамотности, начитанности ну и прочие няшки. приготовилась напрячь свои мозги, вспомнить так сказать, "все что было" накоплено за долгие годы- но сам тест меня просто поразил! причем не один,я много перепробовала- они все одинаковые как под копирку, или это лично мне такая херомутина попалась? короче, вместо нормальных человеческих вопросов там такая муть, какие-то кубики рубики, фигурки, точки и многоточия, нужно добавить недостающую букву или кусок кубика, а еше смешнее- когда цифровые "рубики"- то есть там обычная математика и геометрия- и УСЕ! ну еще русский язык, в вопросах про недостающие буквы Тююююююююю!!!!.... полный разочарованс, - и ЭТО называется тест на интеллект? та даже обычные кроссворды в "Работнице-Крестьянке" интереснее, Я один почти добила, а потом плюнула- мне просто стало ПРОТИВНО такой херней заниматься, и потом все эти геометрические хаотичные фигурки, сбитые в каком то психическом маразме- они меня бесят и делают головокружение, у меня реально глаза матом стают, когда куча этих фигурок там мельтешит и нужно из них что-то вменяемое соорудить. Ну правда девки- у меня начинается морская болезнь, глядя на эти кубики бесконечные- точно такое же чувстов как укачиваюсь в машине или самолете. И что, выходит у меня низкий IQ? ну бред же? я конечно довольно легко на все эти вопросы отвечала, подставляла нужные фигурки и буквы- но делала это в каком- то ступоре, ибо совершенно не понимаю, КАК такая голимая галиматья имеет отношение к уровню человеческого интеллекта? А может я и правду тупая, и тупее всех тупых, если меня эти вопросики бесят? разрешите мои сомнения, а еще лучше скиньте НОРМАЛЬНЫЕ тесты на IQ, если кто знает.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:10 |
|
|
Ето и есть тесты на iq. Ето тест на логику, а не на кругозор грамотност и т д
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:11 |
|
|
У меня такая же реакция на эти тесты была! Я еще в школе училась, нас заставили после уроков остаться и решать эти тесты. Я была голодная, хотелось домой и в классе было ужасно душно. Я плюнула на всё и сдала тест не доделав его. Откуда же мне было знать, что на другой день результаты вывесят на доске в коридоре! У меня АйКью ниже Фореста Гампа оказалось. То есть я вообще умственно отсталый человек  Ничего, пока не жалуюсь... Вообще эти тесты загоняют всех людей в одни и те же рамки. А каждый человек - личность.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:13 |
|
|
Синнамоновна, ты не одна такая! Я пробовала несколько раз, но мне терпежу не хватает закончить. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сейчас будем АйКьюями меряться, такой развлекухи еще не было. Я с вами - еще ни на один тест терпения не хватило.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала эти тесты в интернете, у меня вышло на грани гениальности. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Я делала эти тесты в интернете, у меня вышло на грани гениальности.  у моего сына вышло выше обычного, они в школе делали, если не ошибаюсь говорил что вошел в 6% гениальных людей А меня посадил перед компом с этим тестом.. Ну что, ответила максимум на 5 вопросов и закрыла 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, я тебе без теста скажу что у тебя выше Вообще у русских всегда ыше будет, у нас школ была как то лучше по логике развита что ли. Какие то я делала на компе, но я конечно не помню что и где. Но ты осторожно кликай, там вирусов многое на таких сайтах!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Циня, это толкьо часть теста на IQ в интренете бесплатно не найдешь реальный тест, за него надо платить деньги
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IQ тесты, насколько я знаю, проверяют не знания, а способность мыслить и анализировать, находить решения. Я проходила пару тестов, там начиналось все очень легко, но вопросы быстро усложнялись, ближе к концу тестов вопросы обычно уже очень сложные.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 11:03 |
|
|
Насколько помню эти тесты интеллекты имеет возрастной ценз, потому как оценивают прежде всего будущий потенциал школьников-студентов. А для пожилых уже другие тесты используют.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ну правда девки- у меня начинается морская болезнь, глядя на эти кубики бесконечные- точно такое же чувстов как укачиваюсь в машине или самолете. И что, выходит у меня низкий IQ? ну бред же?
я конечно довольно легко на все эти вопросы отвечала, подставляла нужные фигурки и буквы- но делала это в каком- то ступоре, ибо совершенно не понимаю, КАК такая голимая галиматья имеет отношение к уровню человеческого интеллекта? А может я и правду тупая, и тупее всех тупых, если меня эти вопросики бесят? разрешите мои сомнения, а еще лучше скиньте НОРМАЛЬНЫЕ тесты на IQ, если кто знает. а зачем они вам? -) Если высоким будет, куда его?  На стенку в рамку, а если низким будет зачем оно вам знать, себя внутренне расстраивать. Вообще, за них вроде надо платить Нам давали бесплатный на Психологии, мамоооо, я чуть не здохла -))) терпение ох, но да там логика, матем. и др. способности, он длинным был,я б не сказала, что он сложен, у меня 140 было, типа нерд/ботаник, и что, потешила самолюбие после внутренних матов, пока его делала. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а лучше попробовать тест на психическое здоровье "Предлагаемые тесты разработаны опытными врачами и успешно используются в клинической практике. Разумеется, их онлайн-вариант не может считаться полноценным диагностическим инструментом, однако полученные результаты позволят вам получить объективную информацию о вашем состоянии или состоянии вашего близкого и позволит принять решение о необходимости обращения к врачу. " http://memini.ru/screening/spot/#
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить свой IQ?пробовала тесты- там сплошная ахин Добавлено: 19 дек 2014, 11:59 |
|
|
Во-первых, с возрастом IQ падает. Вернее некоторые его компоненты. Даже если сравнить тестирование 6 летки и 8 летки, то цифры падают и иногда прилично. Поэтому советуют тестировать в 6-7 лет. Во-вторых, IQ тестирование culturally biased. У вас будет занижен результат из-за того, что вы из другой культуры. Так что соревноваться с Рембо возможно бесполезно. Тесты в интернете фигня. Нужно к психологу за нормальным тестом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]