Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 06:00 |
|
|
Хотите- сравнивайте, хотите- нет. Но Джоли- одна такая. Несравненная! (И губы ее- прелесть.)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
CodyZamora писал(а): Съемка прошлого года, Моника пленительна
https://www.youtube.com/watch?v=MDsT_b0dUqE это не сьемка прошлого года .у нее вообще длинные волосы а не парик или какого года там...вот она пару лней назад  may 2014 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 07:42 |
|
|
Моника очень красивая, но ее красота не уникальна, Джоли такая какая она в ее лучшее время все-таки одна (ну или редкая. может и у нее двойники найдутся) тип Моники мне ближе, но не признать уникальность Джоли не могу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 07:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Моника очень красивая, но ее красота не уникальна, Джоли такая какая она в ее лучшее время все-таки одна (ну или редкая. может и у нее двойники найдутся) тип Моники мне ближе, но не признать уникальность Джоли не могу +1 У Моники не запоминающееся лицо, очень много итальянок такого типа. Я вот даже ни одного фильма с ней не помню А вот имя и фамилия идеальное сочетание и фамилия звучная надо хоть оживить в памяти, тогда можно чего-то сказать по теме))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 08:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Моника очень красивая, но ее красота не уникальна, Джоли такая какая она в ее лучшее время все-таки одна (ну или редкая. может и у нее двойники найдутся) тип Моники мне ближе, но не признать уникальность Джоли не могу +1 У Моники не запоминающееся лицо, очень много итальянок такого типа. Я вот даже ни одного фильма с ней не помню А вот имя и фамилия идеальное сочетание и фамилия звучная надо хоть оживить в памяти, тогда можно чего-то сказать по теме)) Так, она в основном в европейских фильмах, я не представляю где их можно посмотерть и как - они же не дублированы в массе своей и без субтитров... В разделе "иностранное" на Нетфликсе был с ней фильм Малена - главная роль. А в Американских она чаще в эпизодических ролях: в Дракуле она есть, в какой-то из Матриц. В Страстях Христовых говорят она, но я этот не смотрела.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень известный американский фильм с Моникой Белуччи И Брюсом Виллисом Tears Of The Sun (2003) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 09:51 |
|
|
Eugenia писал(а): Моника очень красивая, но ее красота не уникальна, Джоли такая какая она в ее лучшее время все-таки одна (ну или редкая. может и у нее двойники найдутся) тип Моники мне ближе, но не признать уникальность Джоли не могу вот похожа но нет в ней той изюминки все равно https://www.youtube.com/watch?v=0znIAuHI4bw
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): Моник волшебная. В фильме "Малена" она просто фантастическая. Дело "вкуса" конечно, но она лучше в молодости чем джоли, раз уж всех с джоли сравнивают :))). Губы Моник и джоли - почувствуйте разницу:). А сейчас тем более. Ну вот одни губы и все у Моники лучше. А во внешности на первом месте глаза, на втором носик, на третьем форма лица а потом уже губы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 09 дек 2014, 14:22 |
|
|
наша Вода похожа с Моникой Двойник Джоли здорово похожа, но как-то подбородок резковат и кажется более тяжелым, ну это не так важно, ведь другой человек - дева даже мимику переняла, но это все внешнее, в Анджелине есть свое особое внутреннее свечение - но я сужу по нескольким фильмам и кажется когда-то интервью смотрела - я не очень много ее видела. В Туристе ах как хороша играет не играя))) (кстати, показывали рабочий момент съемок а там... в обшем, там возраст был виден(( как важен правильный свет все-таки
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 10 дек 2014, 11:05 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): наша Вода похожа с Моникой  Ну ничего общего кроме брюнетистости. . я видела только одну фото и то давно, так мне запомнилось, тогда, сорри, надеюсь никто их них не обиделся 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 11 дек 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fotoshop 
|
|
 |
|
 |
|