Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:13 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Robbin1 писал(а):
ни кто не говорит, что это не значительно. Вы не уливили смысл. Вся эта паника как будто искусственно раздута сми, не понятно зачем. И бОльшая часть народа сразу же повелась. (Понятно если это медработники и кто был в контакте).
Судя по реакции они не видят всей картины в целом -- как хреново всегда со здоровьем у большенства, что сотни тысяч людей умирает ежегодно из-за их выбора образа жизни, а Так же от инфекционных заболеваний (грипп, менингит, и тд)--которые куда легче подцепить чем Эболу. При этом раздули истерию из-за одной смерти от эболы. Даже если до конца года будет больше чем от одна смерть от эболы, -- её остановят, она не вечно здесь будет. И будет дальше умирать от ожирения, гриппа, и тд -- при этом никто (простой народ) не будет паниковать из-за этого как сейчас, а надо бы.

Деньги не малые выделяются и на хр.болячки и всякие программы на это.
Толку-то, народ ест как попало, курит-пьёт и многим по большому счёту плевать на своё здоровье, а некоторым и здоровье своих детей, учитывая чем они их кормят.

+ мильон!
Браво, Роббин какие здравые мудрые слова :r_s_clap

вот толку с того,что мои амеры забегались, всполошились, ой Эбола грядет, ой как спасаться!- побежали от гриппа все привились, и ВСЕ!

а когда я им говорю,- что начните хотя бы руки мыть регулярно после каждого похода в паблик плйес,
разувайетсь от своих уличных шузов в доме,
бросайте курить, жрать всякую дрянь, пить химию колу- смотрят на меня как на врага народа,
поменять образ жизни, отказаться от курева и химических напистков- ни за что!

мужа вобше с того света вытащили год назад, лимфома была- казалось бы- теперь уж точно надо покаяться и вести исключительно здоровый образ жизни- да куда там!
во всем будет эбола виновата или другая зараза- а что сознательно САМИ гробят свою имунную систему всеми способами- на это закрывают глаза

А меня муж послушал , и после двух лет здоровой пищи сам увидел результаты- давление нормализовалось, голова перестала болеть, холестерин пришел в норму, про простуды забыл! Теперь только и благодарит меня, понимает, что если бы не я, то так и оставался бы больным! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):

А меня муж послушал , и после двух лет здоровой пищи сам увидел результаты- давление нормализовалось, голова перестала болеть, холестерин пришел в норму, про простуды забыл! Теперь только и благодарит меня, понимает, что если бы не я, то так и оставался бы больным! :f_eyebrows

очень за вас рада, искренне поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Beloved, там некоторые будут не просто на селфмониторинг, у некот. будут визиты, индивидуальный подход, я в детали уже не вдавалась когда писала.

Робин, спасибо большое, что объясняете все профессионально.

А то тут народ уже говорит, что CDC верить нельзя - что все это фигня, рассчитанная на глупых американцев (Ну, это я еще смягчаю. Там вообще человек написал в лучших традиционных американоненавистничесих выражениях, принятых у некоторых на форуме) :c_laugh

Надеюсь, после Ваших объяснений, подуспокоятся.

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно