Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:19 
Qwesta писал(а):
Ага, Бетти, после Безрукова..злая.
Вообще мне он как актер нравился и то, что "хоть один, могиканин, в россии оставался, кто так к жене относится и семье". И этот оказался кобель, еще и нарожал двоих !!! и жена все это схавала (уж не знаю по каким причинам), нно эт капец.
Попрали совсем мою веру в мужскую порядочность и преданность . :( Все как ни почитаехь - кругом несцастные какие то отношения. :( Правду Володина на-астро-считала, что поколение счастливых браков будет рождатся аж еще после 2015 года. Да еще расти будут лет 17 минимум.
Розовые очки все ношу в кармане и хочется верить, что где то еще есть нормальные мужчины, без леваков измен и предательств.

Ну почему несчастные то? Если не быть в курсе очень даже счастливые бывают. Бывают без измен, особенно когда перед пенсией женятся. :c_laugh :c_laugh Вон Циня счастливая! Ей не изменяет муж и она тоже. :s_thumbup
Вы такие девки смешные. Есть религиозные мужики тоже не изменяют.
Безрукову дети нужны вот и посеял семя. А его жена не хочет быть одна, муж прекрасно зарабатывает, она может ради хлеба не хочет бабушек играть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Есть религиозные мужики тоже не изменяют.
Безрукову дети нужны вот и посеял семя. А его жена не хочет быть одна, муж прекрасно зарабатывает, она может ради хлеба не хочет бабушек играть.

А есть еще просто порядочные! :h_angry

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:31 
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):

Да есть, пока не влюбятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):
Глупости. У творческих людей больше круг общения, чем у работяги Васи. Соблазнов больше. И Васи бывают налево ходят. Лупиан не растворялась в муже а скорее в детях, она востребованная театральная актриса была. Правильно что разводиться не стала. Нормальный муж, хороший достаток, прекрасные дети внуки. :s_thumbup

Ну кому как, кто-то терпит.
Насколько я понимаю Вы это все знаете из газет-видео, а не из личного опыта. Если, что обидеть не хочу...

Ну не терпела бы и что? Только бы потеряла. А так все вместе общие внуки. Достаток, шикарная квартира, муж зарабатывает, ни в чем отказа нет. Она сама из среды актёров, а то она не знает нравы. Был бы другой муж тоже самое.

С одной стороны, вы правы - высокоранговый самец всегда имеет огромный выбор женщин, но с другой, стороны, представьте как это энергетически затратно видеть, что мужик на твоих глазах живет в свое удовольствие?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):

Betty123, шутки шутками, а серьезно!
Желаю всем женщинам быть beloved своими мужьями! :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:46 
И что? Боярский жил в своё удовольствие на съёмках. А дома в удовольствие семьи. Огромное количество мужчин , если и дают послабление себе то все таки стараются скрывать или хотя бы не признаваться.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Э нет... я за настоящее счастье, как в сказке с настоящей любовь, говорю. И не менее 15 лет браку что б (первые 5-7 лет итак понятно, что счастье , летаешь, прям душа в душу живеш..я и не рассматриваю даже такие браки, птому что это не срок, там все по уши счастливые. А вот кабы 15-20 , кто больше... что б реально счастливые, по настоящему, а не из за прчин удобно, деньги, некуда деватся и т.д. - ну вот где они? Одну пару знаю такую. Но они верущие. Там мораль такова, что все грех и т.д. ).
Так что ... :( ..грустно.
Для меня настоящее - это не "посеять семя"на лево. Это нести на руках свою любовь, беречь, пылинки сдувать, искренне. А не сексоватса гдето. Теm более существует суррогатное материнство, если ему так ребенки были нада. Nет. Упал он в моих глазах. :j_sad

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю что он утруждал себя что-то скрывать. Я когда-то интервью с ним смотрела давно. Он жил у мамы даже уже будучи в отношениях со совей женой, не знакомил ее с мамой и съехался с ней только после смерти мамы.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И что? Боярский жил в своё удовольствие на съёмках. А дома в удовольствие семьи. Огромное количество мужчин , если и дают послабление себе то все таки стараются скрывать или хотя бы не признаваться.

Betty123, ну Вы как маленькая, знаете есть еще такие понятия самоуважение, гордость!
Я бы не дала вытирать об себя ноги, даже если у меня будет квартира - полная чаша, дети и внуки! Я только могу понять, когда женщине деваться просто не куда, что бы идти на улицу еще и с ребенком (в прямом смысле слова) и тогда она все это терпит, только это я могу понять.
У каждого свои ценности.
Вам скока лет? (если опять очень личный вопрос, игнорьте) :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:53 
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):
Beloved писал(а):

Betty123, шутки шутками, а серьезно!
Желаю всем женщинам быть beloved своими мужьями! :angel

Я смотрю на некоторых американок , да им просто обязанны изменять мужья , хотя бы из чувства самосохранения. Им же не изменять не возможно! Не возможно любить эту тушу, с наколками, орущую матом, отрыгивающую после ланча. Я вообще удивляюсь как они размножаются.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я смотрю на некоторых американок , да им просто обязанны изменять мужья , хотя бы из чувства самосохранения. Им же не изменять не возможно! Не возможно любить эту тушу, с наколками, орущую матом, отрыгивающую после ланча. Я вообще удивляюсь как они размножаются.

Ну если такая, то сама виновата! :c_laugh Я таких и в расчет не беру, сами опустились, тогда что за спрос!
Я за красавиц, и просто ухоженных, порядочных, образованных женщин которые через это проходят!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 21:00 
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):

Betty123, ну Вы как маленькая, знаете есть еще такие понятия самоуважение, гордость!
Я бы не дала вытирать об себя ноги, даже если у меня будет квартира - полная чаша, дети и внуки! Я только могу понять, когда женщине деваться просто не куда, что бы идти на улицу еще и с ребенком (в прямом смысле слова) и тогда она все это терпит, только это я могу понять.
У каждого свои ценности.
Вам скока лет? (если опять очень личный вопрос, игнорьте) :b_wink

Причём тут гордость и самоуважение. Я привела на вскидку 3 фамилии а могу назвать намного больше. Они не гордые? Красивые, востребованные актрисы. И поклонники свои были. Все самодостаточные. Есть женщины которых ревность разрушает, они не могут жить с такими мужчинами. Есть женщины для которых измена не трагедия всей жизни.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Причём тут гордость и самоуважение. Я привела на вскидку 3 фамилии а могу назвать намного больше. Они не гордые? Красивые, востребованные актрисы. И поклонники свои были. Все самодостаточные. Есть женщины которых ревность разрушает, они не могут жить с такими мужчинами. Есть женщины для которых измена не трагедия всей жизни.

Вы действительно не понимаете что такое гордость? Или просто потролить охота?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 21:06 
Qwesta писал(а):
Э нет... я за настоящее счастье, как в сказке с настоящей любовь, говорю. И не менее 15 лет браку что б (первые 5-7 лет итак понятно, что счастье , летаешь, прям душа в душу живеш..я и не рассматриваю даже такие браки, птому что это не срок, там все по уши счастливые. А вот кабы 15-20 , кто больше... что б реально счастливые, по настоящему, а не из за прчин удобно, деньги, некуда деватся и т.д. - ну вот где они? Одну пару знаю такую. Но они верущие. Там мораль такова, что все грех и т.д. ).
Так что ... :( ..грустно.
Для меня настоящее - это не "посеять семя"на лево. Это нести на руках свою любовь, беречь, пылинки сдувать, искренне. А не сексоватса гдето. Теm более существует суррогатное материнство, если ему так ребенки были нада. Nет. Упал он в моих глазах. :j_sad

То что ты описала - сказка. А есть жизнь. Страсть проходит, любовь и порядочность по отношению к не молодой жене остаётся. Безруков же не подал на развод и его жена не разводится. Значит ок!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 21:09 
Beloved писал(а):
Betty123 писал(а):

Вы действительно не понимаете что такое гордость? Или просто потролить охота?

И не понимаю и тролю. Микс. :c_laugh Не надо обвинять женщин в отсутствии чего то, только потому что мужики им изменяли. Тогда у много численных любовниц тоже гордости нет, им же с женами изменяют. :c_laugh

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно