|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 07:49 |
|
|
mamamia писал(а): Limon писал(а): Тефтели в Икее я не ем - слишком солено. Ем салат с рыбой и еще у них один салат - пальчики оближешь - с корнем сельдерея - соломкой, красные (морковка) и белые (сельдерей!) "спички." Кофе пью и миндальный тортик ем и с собой в морозилку закупаю. Брусничного варенья тоже, как без него (в прошлой жизни мы сами бруснику собирали в тайге и ведрами ее домой везли, никакого варенья не варили, просто пересыпали сахаром - до сих пор вкус помню!), ну и рыбок красных всяких нарезку. Ой и мы... и мы бруснику в тайге собирали! Одно из ярких воспоминаний детства , когдаюмужчины в нашей семье уходили в тайгу за грибами или брусникой!.Вкуснятинааааа!  Вот скажи у них ведь нет брусники? Все эта клюква размером со слона 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 08:10 |
|
|
Rita7 писал(а): Там же в кафешке тортик целый можно купить? Мы едим когда шопимся, но с собой ничего не покупаем. Не в кафешке. Там отдельный продуктовый отдел есть, где много чего. Он, обычно, за кассами, в стороне.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 08:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Rita7 писал(а): Там же в кафешке тортик целый можно купить? Мы едим когда шопимся, но с собой ничего не покупаем. Не в кафешке. Там отдельный продуктовый отдел есть, где много чего. Он, обычно, за кассами, в стороне. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 09:56 |
|
|
missviolette писал(а): Ну, я в Волмарте ни разу не была, приеду разберусь))) . И чего я распинаюсь? Еще не приехала, в Волмарте не была, а что-то спорит, доказывает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 10:43 |
|
|
B  ielita писал(а): missviolette писал(а): Ну, я в Волмарте ни разу не была, приеду разберусь))) . И чего я распинаюсь? Еще не приехала, в Волмарте не была, а что-то спорит, доказывает.  Да ну вас, ниче я не спорю Я так... мимо проходила 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|