|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Limon писал(а): Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Еще по бумерам и прочим: у нас сломалась стиралка- уже неделю или больше. Муж мечется, мучается, зазывает ремонтников. Вчера сказал с тоской:"Придут только в пятницу". Бегеге- я взяла тазик, состирнула барахлишко и в сушилку. А у него гора грязной одежды. Вот и разница в психологии. Боятся всех проблем они и не привыкли их решать. Ему еще неделя без стиралки и вообще паническая аттак начнется. А мы то что-на все выход найдем, даже и задумываться как о проблеме не будем, так, фигня.  Долл, имейте совесть, свозите его одежду в Лондримат! Жалкож  Долл уже одной ногой в разводе, ей смысла нет мужу настирывать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:46 |
|
|
TMT писал(а): Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Еще по бумерам и прочим: у нас сломалась стиралка- уже неделю или больше. Муж мечется, мучается, зазывает ремонтников. Вчера сказал с тоской:"Придут только в пятницу". Бегеге- я взяла тазик, состирнула барахлишко и в сушилку. А у него гора грязной одежды Цитата: Вот и разница в психологии. Боятся всех проблем они и не привыкли их решать. Ему еще неделя без стиралки и вообще паническая аттак начнется. А мы то что-на все выход найдем, даже и задумываться как о проблеме не будем, так, фигня.  не поняла чему тут все радуются.  тоже мне русская смекалка - над тазиком потеть...Закидайте меня гнилыми помидорами, но я бы тоже руками стирать не стала бы - у нас у всех в семье одежды выше крыши, две недели легко бы пережили, в крайнем случае в ландромат бы съездила или к подружке напросилась бы благо она недалеко живет. Ну я думаю Долл постирала только-только чтобы до пятницы хватило, и чего тащиться куда-то , если своя через пару дней заработает. Я бы не стала надрываться, выбрала бы что почище и в сушилку на рефреш,  рабы-НЕ мы!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): не поняла чему тут все радуются.  тоже мне русская смекалка - над тазиком потеть...Закидайте меня гнилыми помидорами, но я бы тоже руками стирать не стала бы - у нас у всех в семье одежды выше крыши, две недели легко бы пережили, в крайнем случае в ландромат бы съездила или к подружке напросилась бы благо она недалеко живет. Я тоже не поняла про стирку руками в тазике. Стирать равно как и полоскать на руках всегда ненавидела. Не помню уже, когда это делала последний раз. Поэтому руками стирать не стала бы ни за какие коврижки. И, да, здесь лондроматы на каждом углу. И это известно каждому американцу. Уж чего-чего, но проблем со стиркой в Америке нет. Но Долл из др. поколения, их хлебом не корми, дай состирнуть что-нибудь в тазике. У меня бабушка такая была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Я тоже не поняла про стирку руками в тазике. Стирать равно как и полоскать на руках всегда ненавидела. Не помню уже, когда это делала последний раз. Поэтому руками стирать не стала бы ни за какие коврижки. Просто интересно, а что вы делаете с вещами, которые нельзя в машинке стирать? У меня есть пара блузок таких, так только руками. Я еще и глажу их, как и рубашки бойфренду, когда в театр ходим. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:59 |
|
|
Fantastica писал(а): TMT писал(а): не поняла чему тут все радуются.  тоже мне русская смекалка - над тазиком потеть...Закидайте меня гнилыми помидорами, но я бы тоже руками стирать не стала бы - у нас у всех в семье одежды выше крыши, две недели легко бы пережили, в крайнем случае в ландромат бы съездила или к подружке напросилась бы благо она недалеко живет. Я тоже не поняла про стирку руками в тазике. Стирать равно как и полоскать на руках всегда ненавидела. Не помню уже, когда это делала последний раз. Поэтому руками стирать не стала бы ни за какие коврижки. И, да, здесь лондроматы на каждом углу. И это известно каждому американцу. Уж чего-чего, но проблем со стиркой в Америке нет. Но Долл из др. поколения, их хлебом не корми, дай состирнуть что-нибудь в тазике. У меня бабушка такая была. Дело не в поколении. Я тоже стираю, о ужас, в тазике трусы и лифчики, потому не хочу нести их в нашу общественную прачечную, где стирают кроссовки. И с дорогими вещами аналогично.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О как, а мы тут уже Долл развели давно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:02 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Limon писал(а): Долл, имейте совесть, свозите его одежду в Лондримат! Жалкож  Долл уже одной ногой в разводе, ей смысла нет мужу настирывать (Сплетничая  ) Да она вроде дом красит в ремонтной теме... Doll писал(а): Я пока красить буду))): купила в Лоус все причиндалы. Логично: живет в мужнином, ремонтирует свой новый 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, мы твои косточки уже очень хорошо перемыли, теперь лежат сушатся 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Когда у мужа ужасные проблемы с позвоночником начались, мы нашли спеца по спинальным проблемам ,он был из Голландии, там и образование получил. У него первый был вопрос, не принимает ли муж статины. Он и сказал, это одна из причнин многих проблем с суставами. Сейчас не принимает муж, и тьфу-тьфу. проблем с позвоночником почти нет. А холестерин в норме без них. Из-за смены питания.  Это замечательно, что вашему мужу диета помогает. Но не у всех так, у многих даже при жесткой диете организм сам вырабатывает много холестерина, и медикаменты надо принимать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Я тоже не поняла про стирку руками в тазике. Стирать равно как и полоскать на руках всегда ненавидела. Не помню уже, когда это делала последний раз. Поэтому руками стирать не стала бы ни за какие коврижки. Просто интересно, а что вы делаете с вещами, которые нельзя в машинке стирать? У меня есть пара блузок таких, так только руками. Я еще и глажу их, как и рубашки бойфренду, когда в театр ходим.  Я такие вещи, которые надо стирать руками или гладить, не покупаю. Или отдаю в химчистку. Или, если на этикетке сказано "не стирать в машинке", все-равно стираю в машине в щадящем режиме
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Mне милипизерный пузырек глазных капель от аллергии за $ 200 в Волгринсе предлагали.  В итоге сейчас в России с этим же составом германские за 75 рублев купила.  Флакон в 2 раза больше. Jaxi, вы можете посмотреть цены на ваши капли на сайте GoodRX, введите свой зипкод, название медикамента, и вам сайт выдаст цены на ваше лекарство во всех близлежащих аптеках. Там можно купон распечатать или с собой телефон принести и им показать в аптеке, они вам по этой цене должны продать, что в купоне. Обычно в Пабликсе дешевле получается, а некоторые медикаменты вообще бесплатно, но бесплатных немного в списке. Еще, можно genericэквивалент покупать, если такой имеется, тоже большая экономия на некоторые лекарства. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 14:23 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Когда у мужа ужасные проблемы с позвоночником начались, мы нашли спеца по спинальным проблемам ,он был из Голландии, там и образование получил. У него первый был вопрос, не принимает ли муж статины. Он и сказал, это одна из причнин многих проблем с суставами. Сейчас не принимает муж, и тьфу-тьфу. проблем с позвоночником почти нет. А холестерин в норме без них. Из-за смены питания.  Это замечательно, что вашему мужу диета помогает. Но не у всех так, у многих даже при жесткой диете организм сам вырабатывает много холестерина, и медикаменты надо принимать. А зачем? Холестерин не является причиной сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
 |
|
 |
|