Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 08:22 
Вы не пишете, где вы находитесь, поэтому на ваш вопрос никто не сможет ответить. :dum
Наберите: сеил такс, гараж сеил, ваш штат, каунти в гугл и читайте правила для вашей местности. У меня нужно сейлер пермит брать, если проводить больше, чем два гараж сейла в год и налоги платить с продаж.

"...When you have a garage sale and sell used items, you are generally not required to hold a seller’s permit unless you have more than two garage sales in a 12-month period or are required to hold a seller’s permit for being engaged in the business of selling merchandise, goods or items (tangible personal property). Please see Regulation 1595, Occasional Sales—Sale of A Business—Business Reorganization. (http://www.boe.ca.gov/formspubs/pub107/)..."

с поделками тоже советую на етси идти. Откройте там магазин, выставите все и продавайте. Как открыть там магазин многие здесь хорошо знают, помогут вам, если будут вопросы.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 15:40 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать ловить гараж сейлы поблизости и пытать соседей. Потом буду двигаться дальше. А тем временем надо подготовиться лучше: расширить ассортимент продукции, так сказать.

Twinky, нахожусь в Калифорнии, в городке поблизости Сан Хосе, в Морган Хилл :))

Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 18:15 
А что за ассортимент у вас, если не секрет. Может вам бы что-то более конкретное посоветовали, если бы знали.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 18:51 
звезда
звезда

Milla_Milla писал(а):
Девочки, а как же соседи? Я периодически наблюдаю то там, то сям... Всякое домашнее барахло продают. Почти каждые выходные где-то есть. И объявления только от руки на ярком листке бумаги.
Ох, я думала все просто. Не зря спросила...
В интернете продавать - это желательно и сайт иметь, и фото хорошие. Я ж не на постоянной основе. Разовая акция так сказать. Спасибо всем!

А у нас в городе можно хоть каждый день и бесплатно. Объявления свободно вешают на столбах в начале улицы, на которой гараж сейл происходит. Яркая бумажка, чтоб заметили и надпись от руки. Автор, Вы соседей спросите как обычно у вас в городе происходит, а то запугают Вас форумчанки.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать ловить гараж сейлы поблизости и пытать соседей. Потом буду двигаться дальше. А тем временем надо подготовиться лучше: расширить ассортимент продукции, так сказать.

Twinky, нахожусь в Калифорнии, в городке поблизости Сан Хосе, в Морган Хилл :))

Спасибо! :d_thanx

ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Хорошие советы Вам дали - вначале разузнайте, как вариант - подьедьте на гараж сейл в Вашем городе, поговорите с людьми - ну и перепроверьте по интернету.
Люди останавливаются, интересуются гараж-сейлами. Вот идея: табличку яркую ( и не одну) сделайте, плюс для привлечения внимания шарики сверху прикрепите, ленточки. Люди здесь интересуются.
Наша форумчанка очень красивые украшения делает и декор. Часто по ФБ смотрю новые изделия. Но там свой маленький магазинчик+интернет продажи.
Обязательно попробуйте.
Здесь, если умеешь что-то делать руками мастерить - можно найти себе применение. УДАЧИ!

Напишите нам в каком направлении поделки, что именно - хотя бы в общих словах.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 15:38 
звезда
звезда

Девочки, всем огромное спасибо!
Сегодня ходила в рукодельный магазин - набиралась вдохновения и смотрела что по чем и как :)
я вообще специализировалась на вышивке крестиком. И большие картины, и маленькие. Очень много можно делать с элементами вышивки: открытки, салфетки, игольницы, футляры для очков, телефонов. И на разных элементах декора - из фетра и всякой всячины. Для кухни, для дома, для детской... Еще могу делать различные красивые детские заколочки, резиночки... Вышивка отпадает - так как этот процесс довольно затяжной. Я люблю идеальную изнанку, а про лицо и говорить не приходиться. Поэтому много времени тратится. Поэтому думала, чтоб не очень затратное по времени и цену можно было адекватную поставить. Мелочь всякую: прихватки, подставки для стаканов, воротнички для стаканов и декор ( топиарии например).
А вообще мечтаю освоить пошив кукол, но это скорее для хобби. Я балдею от кукол Тани Коэн. Это что-то потрясающее.... :)
Еще раз всем спасибо, девочки! Все ваши советы очень и очень ценны! :)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно