Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
галюся писал(а):
мдааа, автор ..., я даже не представляю как вам тяжело будет когда вы малыша родите :e_sorry

а чего такого тяжелого первые недели воздержаться от толп? После родов все равно не до этого.

Ничего тяжелого в этом нет, и согласна что не до толп совсем после родов. Я совсем не про это! Просто муж автора вряд ли будет поддерживать ее точку зрения что любые контакты новорожденного с окружающей средой таят смертельную опасность для ребенка...тут как бэ проще относятся в основном..скорее всего будут внутрисемейные недопонимания на этой почве.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди накидывают на карсит или карзинку типа марли сеточку и так возят ребеночка по ресторанам или моллам.
Мне кажется в этом есть доля резона. Все таки механическая преграда каплям кашля и тд.

Если маме это нормально для психики не выходить из дома такое долгое время, то не вижу проблемы. Ребёнку явно все равно где пить молочко. Все эти походы только для нервов и психики мамы нужны.

Вообще , с медицинской точки зрения самый опасный возраст 6-8 месяцев! первые 6 месяцев у ребенка еще врожденный имунитете переданный мамой , а потом уже развивается свой собственный иммунитет. А вот эти переходные пару месяцев как раз опасны! Вроде правильно помню с института педиатрию :dum
Если уж пошли про педиатров.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Люди накидывают на карсит или карзинку типа марли сеточку и так возят ребеночка по ресторанам или моллам.
Мне кажется в этом есть доля резона. Все таки механическая преграда каплям кашля и тд.

Если маме это нормально для психики не выходить из дома такое долгое время, то не вижу проблемы. Ребёнку явно все равно где пить молочко. Все эти походы только для нервов и психики мамы нужны.

Вообще , с медицинской точки зрения самый опасный возраст 6-8 месяцев! первые 6 месяцев у ребенка еще врожденный имунитете переданный мамой , а потом уже развивается свой собственный иммунитет. А вот эти переходные пару месяцев как раз опасны! Вроде правильно помню с института педиатрию :dum
Если уж пошли про педиатров.

простите за оффтопик, но это не врожденный иммунитет, а пассивно приобретённый. Врождённый иммунитет никуда не девается. В **** педиатрии его не проходят, его вообще убедительно обнаружили у людей и стали активно изучать только в 90-е годы. В 2011 году за него дали Нобелевскую премию, но всё равно он пока плохо изучен, в неспециализированных **** пока писать нечего.

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно