Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:35 |
|
|
Сначала прямо ягоды- крупно так, потом ближе к Том Фордовсому табаку и ванилле.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:35 |
|
|
Blake писал(а): Майдеффна, ты лучче не пужайси а какое-нить нить звучнае название нашей новой балничке придумывай, аха? А то в етой тоже фсево нескалька страниц, тьху, то ись палат асталос....... Как нащет "Половая жизнь психов и ее влияние на космос"? Ну, там, или "Свабоду папухаям (тьху, то ись, Психам)!" Вопчем, давай, разливай медицЫнский и даставай скальпель, тьху, то ись саабражалку....... Твая очередь на хлафврачовый кабинет падашла - мы с Мией ужо астрелялис! my-day писал(а): Вот епть У меня в глазах психи раздвоились Блэйковна, ну рази можна так больных неграмотных людей пугать У меня чуть паник атак не приключился  Блэйковна, ноу ноу Ни хачу я в кабинет Ты на меня ответственности там всякие не навешивай Я их как кур щей боюся Я лучче шапочку на ухи поглубже и пат цтол с коробкой заныканных рафаэлок Предлагаю на должность главврача МирРыжихМылей Вот тока где мы (придурки) ее потеряли 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:56 |
|
|
Так как мы бесхозные. Весь медперсонал кто разбежался , а кого мы и сами в окна повыкидавали, то Предлагаю устроить замануху на вакантные должности в дурдоме Может быть найдуцца желающие Давайте следующую тему назовем Loony bin now hiring. И подпись : Психи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 19:59 |
|
|
Майдеич, бушь атлынивать ат хворумской психической джюри дъюти, навешаем на тя апчественна-палезных работ па балничке! Утки вынасить буш вынасить и утяхивающе-антицеллюлитные смирительные рубашки стирать! Миич, как закончишь там ихрой шапинхавацца, выдай Майдееффне белый халат олреди! шинели, шапачки и рафаелки пака ф шкапчик павешаем my-day писал(а): Блэйковна, ноу ноу Ни хачу я в кабинет Ты на меня ответственности там всякие не навешивай Я их как кур щей боюся Я лучче шапочку на ухи поглубже и пат цтол с коробкой заныканных рафаэлок Предлагаю на должность главврача МирРыжихМылей Вот тока где мы (придурки) ее потеряли 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 20:10 |
|
|
Blake писал(а): Майдеич, бушь атлынивать ат хворумской психической джюри дъюти, навешаем на тя апчественна-палезных работ па балничке! Утки вынасить буш вынасить и утяхивающе-антицеллюлитные смирительные рубашки стирать! Миич, как закончишь там ихрой шапинхавацца, выдай Майдееффне белый халат олреди! шинели, шапачки и рафаелки пака ф шкапчик павешаем Блэйковна Ты точна смерти моей хочешь Запугала меня совсем Может сжалишься и поставишь меня луччи на общественно-БЕСполезные работы Там от меня больше пользы будит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 20 сен 2014, 21:57 |
|
|
Майдеффна, халат или антициллютитавые утки! my-day писал(а): Блэйковна Ты точна смерти моей хочешь Запугала меня совсем Может сжалишься и поставишь меня луччи на общественно-БЕСполезные работы Там от меня больше пользы будит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 10:37 |
|
|
Blake писал(а): Майдеффна, халат или антициллютитавые утки! С утятами ??? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 21:38 |
|
|
Прихлопнули нашу лавочку, викенд наш то исть накрылся медным тазом Вот что значит когда настоящие буйно-помешанные подтягиваюцца А не такие как мы, фэйковые психи то исть (для просто похихикать) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 21:41 |
|
|
Ну и чеж такое Брют или Брут Я тожа ни знаю Внесите меня в список 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 21:50 |
|
|
Биркин, а чего это позорится? Не всем же быть такими умницами, красавицами, , отличницами, хайклассами. Но, спасибо. Нашла. Цитата: В новое время «И ты, Брут?» широко применяется в случаях, когда говорящий считает, что его предал тот, кому он прежде доверял. Короче, Долл предательница. Цитата: — И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал… — Сюрприз! Круто! И чего быстренько все подтерла и еще модераторов попросила сообщение Долл убрать? Девушка загадка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Биркин, а чего это позорится? Не всем же быть такими умницами, красавицами, , отличницами, хайклассами. Но, спасибо. Нашла. Цитата: В новое время «И ты, Брут?» широко применяется в случаях, когда говорящий считает, что его предал тот, кому он прежде доверял. Короче, Долл предательница. Цитата: — И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал… — Сюрприз! Круто! И чего быстренько все подтерла и еще модераторов попросила сообщение Долл убрать? Девушка загадка. Это правильно. Это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 22:22 |
|
|
\Я забыла, как кто-то сказал, кавычки поставить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 21 сен 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): \Я забыла, как кто-то сказал, кавычки поставить.  Поздняк метаться,- "то, что написано пером, не вырубишь топором"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 сен 2014, 00:16 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Майдеффна, халат или антициллютитавые утки! С утятами ???  Потому что в палате нет туалета. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 сен 2014, 06:34 |
|
|
А утки то золотые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|