|
Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 03:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Вам же хорошо, теперь и в Америку ехать не надо и с мужем развод начинать не надо. пауков нет в конце концов. Красота а не жизнь.  я ещё не решила ничего)))) у нас тоже есть пауки - крестовики, тоже большущие, плетут везде огромные паутины, брррр, их много в лесу, да и вообще за городом, иногда в внутрь помещений запозают, одна радость они безвредные и не ядовитые
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня подруги так тоже все прицениваются да вопросы задают. все думают и решаются на Америку и так уже 2-3 года прошло. Они и не поедут никуда. Таким надо чтоб приперло их хорошенько чтоб решение созрело а так будут до 50 лет откладывать  а потом уже и поздно. У меня и родня так же. Готовы была рабочую визу делать а тут раз и откладывать стали они. " дела доделывать" и так уже 5+ лет. И каждый раз думают что меня свистнут и виза в кармане. а между прочим лет ему натикало 45. И он еще тянуть будет и тянет. думает наверно в 50 его тут все ждать будут и позаботятся. Это напоминает стрекозу и муравья. Стрекоза думает чего сейчас напрягаться вот настанут если суровые времена то можно к муравью зарулить. Он то не откажет точно он же РОДНЯ. приеду у пускай заботится обо мне. Вот стоит ли визу делать если вариант " америка" откладывается только на черный день. .. Хотят молодость там а на старость сюда приехать ко мне
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 07:20 |
|
|
Некоторых почитаешь и прям смешно Думают be or not to be , то исть ехать или не ехать им в Америку . Как будто в соседнее село на ярмарку собираюцца Визу че уже отменили что ли ? или выдают всем желающим по первому требованию ? Насколько мне известно пару месяцев назад вообще никому визы не выдавали ВООБЩЕ всмысле . И это продолжалось недли 2 И даже тем кто уже прошел интервью и получит ОК на получение визы, им тоже потом отказали 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
JENNAJESS писал(а): Jessica_ писал(а): не дал мне его сфоткать  почему не дал? А детеныш бы испугался, что его фоткают, и струйку, и на машину, да и рядом радости мало, потом машину бы томатным соком отмывали - говорят, помогает, но не очень. Вы что, запах потом ничем не убить...долго...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 07:48 |
|
|
nekotorii писал(а): JENNAJESS писал(а): Jessica_ писал(а): не дал мне его сфоткать  почему не дал? А детеныш бы испугался, что его фоткают, и струйку, и на машину, да и рядом радости мало, потом машину бы томатным соком отмывали - говорят, помогает, но не очень. Вы что, запах потом ничем не убить...долго... как к ним отнесся Дарвин)) http://tainy.info/world-around/ximiches ... ka-skunsa/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 13:44 |
|
|
слышу ночью возню на веранде, открываю дверь, а то скунс нашел пакет с мусором (вот что значит следовать суевериям))), весь мусор разбросал, жует что-то. Остановился, повернулся, на меня уставился - я сразу попятилась и говорю - кушай кушай дорогой! - и в ужасе за дверь - а если бы прыснул с испугу?!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Eugenia писал(а): я сразу попятилась и говорю - кушай кушай дорогой! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 21 сен 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): я думала, что американские трэш фильмы про пауков это фэнтази сценаристов и режиссёров а у вас, как в кино жизнь  не надо вам сюда, что вы! снег башка попадет, еще скунсы водятся. Вчера надо было съездить в одно место, подошла к машине, а там возле колеса детеныш скунса. so cute! Весь пушистик, хвост белый-белый, торчком стоит и переходит в черный цвет. я побежала за фотиком сфоткать, а у мужа такие большие глаза стали, ни разу его таким испуганным не видела))), не дал мне его сфоткать  Jessica, Вы недавно тут?Мне фотку скунца удалось сделать разок всего,когда он терся возле нашего дома днем, а мы сидели в доме,как в западне.Он гаденыш такой тихо попшикавал....Месть его была такой...Мы до этого плчти каждый день ловили скунцев....Достали они нас нехило...А этот видно заблудился...Прикол был вечером,когда он пшикнул под окном и я прибежала закрывать то окно!Во это было да!От вони той у меня слцзы сразц олились ручьем и задыхаться стала от того запаха! Ужас ужасный!!!!А так фоток усленных энимл контрол скунцев у нас есть...Хорошенькие они,заразы,да вот вонючки ((( Кстати,мой первый запах Америки-запах скунца:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 22 сен 2014, 01:44 |
|
|
а моя подружка подкармливала скунса и на след год он с детенышем уже наведывался. и продолжалось так наверное года4,то сеуесы то лисы, но однажды когда семья была в отпуске кто-то видимо напугал тех скунсов и когда они вернулись дом ужасно вонял так что все открыли и бегом в гостинице ночевать. потом долго еще дом вонял.
а у соседки в домашнем зоопарке скунс живет но без железы - красивенький такой
|
|
 |
|
 |
|