|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: так вот да. надо уйти с гордо поднятой головой к другому - любящему Уйти без копейки (из меритал проперти)- это на любителя. А где взять любящего? Искать, пока в браке? скучно , Долл, ты просто не представляешь такой ситуации и она у тебя никогда не будет((
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: так вот да. надо уйти с гордо поднятой головой к другому - любящему Уйти без копейки (из меритал проперти)- это на любителя. А где взять любящего? Искать, пока в браке? Ага, предлагается изменять мужу еще в браке, прыгать из койки в койку в поиске очередной шеи, на которую можно сесть, т.е. снова обрекать себя на полную материальную зависимость от очередного мужика. Тупее я еще ничего не читала... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Цитата: так вот да. надо уйти с гордо поднятой головой к другому - любящему Уйти без копейки (из меритал проперти)- это на любителя. А где взять любящего? Искать, пока в браке? Ага, предлагается изменять мужу еще в браке, прыгать из койки в койку в поиске очередной шеи, на которую можно сесть, т.е. снова обрекать себя на полную материальную зависимость от очередного мужика. Тупее я еще ничего не читала...  Зато сказали, что мне такое не светит. Пральна сказали. Скакать с одного....с одной шеи сразу на другую- это по-нашему. Нажить барахла, иметь другую собственность, все оставить и повеситься СРАЗУ на другого мужика- это пять баллов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Уйти без копейки (из меритал проперти)- это на любителя. А где взять любящего? Искать, пока в браке? Ага, предлагается изменять мужу еще в браке, прыгать из койки в койку в поиске очередной шеи, на которую можно сесть, т.е. снова обрекать себя на полную материальную зависимость от очередного мужика. Тупее я еще ничего не читала...  Зато сказали, что мне такое не светит. Пральна сказали. Скакать с одного....с одной шеи сразу на другую- это по-нашему. Нажить барахла, иметь другую собственность, все оставить и повеситься СРАЗУ на другого мужика- это пять баллов! Причем предлагается все это проделать "с гордо поднятой головой!" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 18:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): [
Моей сестры подруга вышла замуж намного старше себя , потом они эмигрировали в др. страну, Она с ним прожила , наверное лет 8-9, влюбилась и ушла к другому фактически в одном платье. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 18:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, предлагается изменять мужу еще в браке, прыгать из койки в койку в поиске очередной шеи, на которую можно сесть, т.е. снова обрекать себя на полную материальную зависимость от очередного мужика. Тупее я еще ничего не читала... c_laugh а я не читала домыслов тупее  . читай сообщение еще раз
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 18:48 |
|
|
Мне кажется уходить от одного мужчины к другому приятней, чем в никуда. Да и развод менее травматичен. Всегда есть кто пятки после суда почешет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 18:49 |
|
|
перевод - "бес трусофф" Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): [
Моей сестры подруга вышла замуж намного старше себя , потом они эмигрировали в др. страну, Она с ним прожила , наверное лет 8-9, влюбилась и ушла к другому фактически в одном платье. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел квартиры мужду сестрами (другая история) Добавлено: 21 сен 2014, 18:51 |
|
|
Blake писал(а): перевод - "бес трусофф" Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): [
|
|
 |
|
 |
|