|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 15:28 |
|
|
my-day писал(а): Эта че? Наш дурдом в комнату смеха переехал ?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 15:32 |
|
|
Незабудка писал(а): lightlife писал(а): Bastet писал(а): Но последствия видны... То же самое хотела написать - сильно, видать, ушибли, теперь Незабудку можно переименовать в человека, который смеется. Опять не угодила )))) Желаю вам встретить такую тетю на дороге обеим, будет шанс оказать посильную помощь. Зла желают только злые
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lightlife писал(а): Посмотрела бы на Вас в такой ситуации, и чтобы при этом толпа дебилоидов ржала бы и пальцем показывала. Просто ответила темже, "добренькая" Вы наша 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 16:14 |
|
|
Незабудка писал(а): lightlife писал(а): Посмотрела бы на Вас в такой ситуации, и чтобы при этом толпа дебилоидов ржала бы и пальцем показывала. Просто ответила темже, "добренькая" Вы наша  Так это я себе пожелала, не Вам. Чего разошлись-то так? Ну несмешной Ваш пост ни разу, чего Вы злитесь? Если Вам смешно, то это просто свидетельство о Вашем чувстве юмора. Чего кинулись-то все в кучу валить? Пойдите в топик про ругачки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lightlife писал(а): Незабудка писал(а): lightlife писал(а): Посмотрела бы на Вас в такой ситуации, и чтобы при этом толпа дебилоидов ржала бы и пальцем показывала. Просто ответила темже, "добренькая" Вы наша  Так это я себе пожелала, не Вам. Чего разошлись-то так? Ну несмешной Ваш пост ни разу, чего Вы злитесь? Если Вам смешно, то это просто свидетельство о Вашем чувстве юмора. Чего кинулись-то все в кучу валить? Пойдите в топик про ругачки. Так это Вы с собой на Вы  ( при этом цитируя меня) Ой тогда я пас! Тут только санитары помогут! Ну и из классиков: Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти (с). На этом 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 16:26 |
|
|
опять глюк...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 20 сен 2014, 16:32 |
|
|
lightlife писал(а): опять глюк... Вы там закусывайте 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: МАМА ВЫЗЫВАЙ ГИБДД! Добавлено: 20 сен 2014, 16:36 |
|
|
Модераторы спасибо, конечно, но если бы я хотела сама бы открыла тему. Можете закрывать теперь, все высказались надеюсь 
|
|
 |
|
 |
|