|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): Мне обидно, но мне не думается, что я больше никого никогда не встречу и жизнь моя закончилась. Да, мне больно в конкретный момент по конкретным пунктам. Надеюсь, пройдет со временем.
Зато из комментариев я поняла про себя многое и посмотрела на эту ситуацию со стороны.
Автор, А какие у Вас хобби? Что любите делать в выходные? Вот здесь можно поискать активитиз на любой вкус: meetup.com Особенно советую походить на хайки или велосипедные покатушки - появится столько друзей что бывший сам собой забудется
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 11 сен 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
zebcircalo писал(а): BM писал(а): Встречи не будет. Он вообще написал что приедет (?)... только вот по созвону оказалось, что приехать собрался с новой пассией, с которой он познакомился в баре 3 недели назад и уже он ее "любит и мог бы жениться"... потому что она не такая дерь***я как я, пила, а глушит с ним шоты водки по субботам и смотрит фильмы, зарабатывает в 2 раза больше чем он и у них секс такой-то такой-то (дальше последовали подробности).... ............................ ....................................... Он мне даже со смаком рассказал, что у нее ДР 13 числа и у него 13! А у меня 19, вот несовпадение!!! Сказал, что это любовь с первого взгляда и судьба. Изменчивый он у Вас или не у Вас. а биоинженерша блондинка-красавица, КОТОРАЯ СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ, куда подевалась? Или это она глушит шоты водки по пятницам в виде психоэмоциональной разрядки? Да она молодая , эта его новая пассия, ни детей, ни забот, развлекается..в смысле на пару развлекаются, чего им грустить..какая разрядка, веселятся, кто в ее возрасте по субботам не гуляет то ВМ, а он тебе прям как сестре все рассказал, ценит наверно твое мнение, наверно хочет чтобы ты порадовалась за него И чего убиваешься? Радоваться надо, и еще тому, что он не бегает за тобой "люблю-ни магу-вернись я все прощу" или еще хуже "кого-нибудь зарэжу", а что личную жизнь устраивает и ты о нем скоро ни услышишь ничего, как общие вопросы кончатся..а то ведь есть помешанные типы, которые потом бывшим житья не дают...представляешь ? То, что у вас все мирно прошло , это же замечательно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 12 сен 2014, 04:20 |
|
|
Автор, отпустите его, перестаньте жить его жизнью. Это уже прямо болезнь какая-то. Ну хотя бы вспомните как несколько лет назад вы не хотели даже ехать сюда к нему, как его после приезда пытались переделать под себя. Вы его не измените, вы несколько лет его перевоспитывали под себя, у вас не получилось, ну так отпустите его и не мучьте себя. Да, жалко что вы потратить 6 лет на мужчину, с которым вам не получилось построить семью. Но подумайте о том, что если вы будете продолжать, то это будет уже не 6 лет, а 7, 8 лет, ещё больше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 15 сен 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Автор, отпустите его, перестаньте жить его жизнью. Это уже прямо болезнь какая-то. Ну хотя бы вспомните как несколько лет назад вы не хотели даже ехать сюда к нему, как его после приезда пытались переделать под себя. Вы его не измените, вы несколько лет его перевоспитывали под себя, у вас не получилось, ну так отпустите его и не мучьте себя. Да, жалко что вы потратить 6 лет на мужчину, с которым вам не получилось построить семью. Но подумайте о том, что если вы будете продолжать, то это будет уже не 6 лет, а 7, 8 лет, ещё больше. Эри, спасибо! Я очень ценю ваш отзыв и вы правы. Это и правда нездоровые отношения.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 15 сен 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Тему не читала, только первый пост. Сожалею, ВМ, что так получилось. Вам просто козел достался, вы тут ни при чем. Вы правильно сделали, что ушли. Вы - сильная женщина, не каждая смогла бы. Посмотрите на это как на начало новой жизни, теперь вы без обузы (екс мужа), можете найти того человека, который вам нужен. Желаю вам всего всего хорошего. Я помню вас по другим темам, вы мне очень симпатичны. Все у вас наладится 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 16 сен 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Irishkin писал(а): Тему не читала, только первый пост. Сожалею, ВМ, что так получилось. Вам просто козел достался, вы тут ни при чем. Вы правильно сделали, что ушли. Вы - сильная женщина, не каждая смогла бы. Посмотрите на это как на начало новой жизни, теперь вы без обузы (екс мужа), можете найти того человека, который вам нужен. Желаю вам всего всего хорошего. Я помню вас по другим темам, вы мне очень симпатичны. Все у вас наладится  Да почему козел то?! Просто не надо жизнь свою положить на перевоспитания кого-то, еще и в чужой стране (когда и так хватает трудностей), и с совершенно другим менталитетом..кому это надо? Явно не экс мужу ВМ  Они просто разные совсем, я не против того что в отношения надо вкладывать труд и усилия, притирки у всех есть.. Но как в случае ВМ вложения были только с ее стороны, и не только вложения, а вся жизнь вокруг этого. Она и сейчас отойти не может.. Ну другой он просто! Их отношение к жизни разные, цели разные и пр.. Вся их семейная жизнь была сплошными трудностями для ВМ с самого начала, сколько было тем ею открыто по этому поводу ! Я тоже надеюсь ВМ начнет новую жизнь, свою "единоличную" )) и главное встретит человека, которого бы ей не захотелось перевоспитывать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 16 сен 2014, 13:47 |
|
|
Ну бутылки под кроватью все таки пьянство. Козел не козел но кто хочет с таким жить?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 17 сен 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Irishkin писал(а): Тему не читала, только первый пост. Сожалею, ВМ, что так получилось. Вам просто козел достался, вы тут ни при чем. Вы правильно сделали, что ушли. Вы - сильная женщина, не каждая смогла бы. Посмотрите на это как на начало новой жизни, теперь вы без обузы (екс мужа), можете найти того человека, который вам нужен. Желаю вам всего всего хорошего. Я помню вас по другим темам, вы мне очень симпатичны. Все у вас наладится  Да почему козел то?! Просто не надо жизнь свою положить на перевоспитания кого-то, еще и в чужой стране (когда и так хватает трудностей), и с совершенно другим менталитетом..кому это надо? Явно не экс мужу ВМ  Они просто разные совсем, я не против того что в отношения надо вкладывать труд и усилия, притирки у всех есть.. Но как в случае ВМ вложения были только с ее стороны, и не только вложения, а вся жизнь вокруг этого. Она и сейчас отойти не может.. Ну другой он просто! Их отношение к жизни разные, цели разные и пр.. Вся их семейная жизнь была сплошными трудностями для ВМ с самого начала, сколько было тем ею открыто по этому поводу ! Я тоже надеюсь ВМ начнет новую жизнь, свою "единоличную" )) и главное встретит человека, которого бы ей не захотелось перевоспитывать  Спасибо дорогая!!! Я думаю, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 19 сен 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Советую почитать очень полезную книгу 'Психологическое Айкидо'- узнаете много приемов, как дать отпор нахалам и не поддаваться на уловки манипуляторов:
http://flibusta.net/b/70671/read
|
|
 |
|
 |
|